В Голландии невесело…

В Голландии невесело… Видимо, весь волшебный порошок ушел на поддержку Зеленского и его дрессированного свинарника. На фото в заголовке — голландские фермеры едут задавать вопросы своему правительству.

Едут-едут-едут, в зеленые равнины,
Порошок целебный больше не везут.
Амстердам и Зеля порошок тот примут,
Фермеры приедут — им люлей дадут!

Но вот вам другое красивое фото. Хоть Латвия больше не производит локомотивы для огромной страны, как во времена СССР, зато побеждает на европейских фотовыставках:

Для тех, кто не знает, аббревиатура RVR — Рижский вагоностроительный завод (Ригас Вагонас Руплика). Когда-то в СССР RVR был абсолютным монополистом по производству электричек для всего Советского Союза. А теперь это прибалтас придуркас безрукас безработас нищас. Потому что электрички русские делают сами.

Кстати, пишут, что Армения отправила в Россию первый поезд с беглыми IT-специалистами.

Не исключено, что экономическая ситуация в Германии в связи с изменениями в энергетическом секторе может стать хуже, чем в пандемию коронавируса, заявил министр экономики и климата, вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек.

Сокращение поставок российского газа грозит потерей работы сотням тысяч немцев. Об этом пишет немецкое издание Focus.

Вот видите, мы даже ответных санкций еще не ввели, а вы уже умираете.

Но зато Украина пришла в Европу:

Европейские новости, которые они заслужили.

А тем временем всеукраинское объединение «Краина», ранее выпустившее медали захисникам Киева, Харькова, Чернигова, Бучи, Гостомеля, Волновахи, Сум, Ахтырки, Херсона и Мариуполя (да-да, это не прикол), теперь штампует награду «За достоинство в плену».

Ждём медали «за штурм России на автозаке» и медали «за взятие СИЗО».

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила чудесное: «Украина проходит через ад по простой причине: она желает вступить в ЕС».

Желала вступить в ЕС — а вступила в гогно. И пробила дно.

А у нас имеется крутейший лайфхак, как выглядит рассвинизация. Запоминайте алгоритм действий, мобилизованные хрюшки:

Пойти служить в ВСУ, сдаться в плен, в плену сообщить представителям ВС РФ важную информацию, послать на хрен Украину, отказаться от обмена, попросить гражданство РФ.

Это реально работает. Несколько украинских пацанов воспользовались, и уже получают российские паспорта. Ще не вмерла щеневмерла, да и хрен с ней, кому она вообще нахрен сдалась.

А в это время дед Бидон вещает: Американский народ делает то, что делал всегда. Стоит на защите свободы во всем мире. Он сделал свой выбор – помочь народу Украины. Нас почти единогласно поддерживает Конгресс: демократы, республиканцы и независимые. Прекрасно зная, во что нам это встанет. Так что я обращаюсь ко всем тем республиканцам, кто критикует меня за высокие цены на бензин. То есть вы теперь считаете, что мы не правы, поддерживая Украину? Вы считаете, что мы были не правы, бросив вызов Путину? Вы считаете, что нам лучше было бы иметь низкие цены на бензин, пусть даже за счет железного кулака Путина в Европе? Я не верю! Слушайте, я понимаю, что политические нападки – это верное дело. Я это понимаю. Но бензин подорожал почти на 2 доллара за галлон только из-за того, что Владимир Путин безжалостно напал на Украину… И вы хотите, чтобы ему это сошло с рук?

Американский народ отвечает деду Бидону: ДА! Да, мы хотим, чтобы бензин был дешевле, и пошла нахрен эта, как её там, Уганда? Ухань? Украдина? Да какая разница, пусть катится в ад со своим президентом Кевенским. Нам лучше иметь низкие цены на бензин, чем педоватого перфодеда у власти и конфликт с ядерной державой.

Дед Бидон вещает: Я обращаюсь к компаниям, которые владеют автозаправочными станциями и устанавливают ценники. Сейчас военная пора. Глобальная угроза. Украина. Мы переживаем необычные времена. Поэтому вам необходимо снизить цены, которые вы установили исходя из собственных затрат на свой продукт. Сделайте это прямо сейчас! Сегодня! Ваши потребители, американский народ нуждаются в передышке безотлагательно!

Американский народ отвечает деду Бидону: То есть владелец АЗС должен продавать бензин себе в убыток? Только потому, что ты трагически просчитался с последствиями собственных санкций и у тебя теперь подгорает ж@па? Боюсь, это так не работает, старина!

Кстати, недостаток рабочей силы украинских рабов в Польше привел к тому, что на полях начали гнить созревшие ягоды, которые буквально некому собирать. Об этом сообщил президент Ассоциации польских садоводов, депутат Сейма Мирослав Малишевский.

Он связал недостаток рук с мобилизацией на Украине, откуда в Польшу обычно прибывали сезонные рабочие для сбора фруктов и ягод.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 день назад

За гiднисть у полонi?
Це гарно.
Ще вважаю що трэба медаль «За щiрость на дорозi». Оксанам на Ленинградке выдавать. И не только на Ленинградке — по всей Европе аж до самого Владивостока можно ездить и награждать. И не только медалями, да.

Базилевс
Базилевс
1 день назад

А кому нынче легко, кроме потребителей кальвадоса и коки?

Galuhka
Galuhka
1 день назад

А кто такой Петр Калнышевский? Очередной херой переможно сдавшийся в плен?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 день назад

Пётро Кальнишевский последний кошевой гетман Запорной Сечи, взят в плен в 1775 году, было тогда ему 85 лет. Был помещён в Соловецкий монастырь, где проводил санаторное лечение ажно 28 лет. Склеил ласты в 110 лет.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 день назад

С петькой этим всё как всегда на скакляндии, в 1770 году из рук Катюши Великой был пожалован золотой медалью весом в 30 червонцев с брилиантами на андреевской ленте за особые заслуги.

Galuhka
Galuhka
для  Николай Соколов
1 день назад

Понятно, Мазепа вна Свинарнике не исключение, а правило

Henren
Henren
для  Galuhka
1 день назад

Всегда так было, верно.

Владимир
Владимир
1 день назад

Сарафанное радио — в западных областях куроины мобилизация осуществляется путем облав, зашли в населенный пункт, замели всех мужчин от 18 до 60, поехали дальше. Оксанки кланут самизнаете кого. А кого ж еще ругать.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
23 часов назад

Пшеки бешенцев отлавливают и на украндию отправляют.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
22 часов назад

Отлов бешенцев, имхо, менее затратное мероприятие, чем отправка/расход своих солдат.
Опять же, двоих зайцев одним выстрелом — очистка пшекии от потенциального криминального элемента и нахлебников.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
21 часов назад

А как же кулубника? Кто ее собирать будет?

Владимир
Владимир
для  Galuhka
21 часов назад

Уханьцы)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.