Уровень гордости за свою страну

На графике — уровень гордости за свою страну граждан США. Темная линия — «чрезвычайно горд», зеленая линия — «просто горд». Это по отчетам Гэллапа. При этом другие опросы показывают, что 82% взрослого населения США считают, что в истории Америки никогда не было времени хуже, чем сейчас.

Как это сочетается с процентами гордости на графике — логически объяснить невозможно. «Страна катится в задницу, и я очень горд этим» — так, что ли? 47% людей в США собираются продать жилье, так как не хватает денег на его содержание — но якобы чрезвычайно гордятся тем, что они американцы.

Выше всего была гордость во время успешных войн, а последние годы только падает — и результаты последнего опроса были лишь на начало 2020 года, до эпидемии, кризиса и протестов. Причем у сторонников демократов уровень гордости лишь 22%.

87% молодых людей не верят, что они смогут когда-либо накопить на свое жилье. Это один из самых разрушительных моментов для американской экономики, потому что такое явление порождает у население нежелание вообще учиться, работать и создавать семью, потому что они не могут работая достичь даже того уровня, который был у их родителей. Социологи считают, что избавиться от этого явления можно будет только через четверть века.

38% американцев не могут платить по кредиту. Не стоит говорить чем обернется эта статистика для построенной на кредитном пузыре экономики.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52300620.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.