Украина оштрафовала PornHub

Украина оштрафовала PornHub за отказ зарегистрироваться в стране и платить налоги на содержание ВСУ. Об этом сообщил глава комитета Верховной рады по финансам Даниил Гетманцев.

Штраф выписан компании-оператору сайта на сумму $5543. Ну теперь всё, теперь запануют.

“Напоминаю, что каждая копейка т. н. налога на Google идёт на финансирование потребностей нашей армии. А Украина по рейтингу PornHub на 14-м месте в мире по просмотрам этого сайта”, — пояснил Гетманцев.

В общем, украина требует: подрочил – поддержи ВСУ! А то у ВСУ уже не стоит.

Украина сможет продержаться без финансовой помощи Запада “пару месяцев”, заявила глава МВФ. Это всё, что вам нужно знать о независимости Украины.

Беглый писатель Борис Акунин внесён в перечень террористов и экстремистов — сообщает Росфинмониторинг. В отношении писателя Бориса Акунина возбуждено уголовное дело о дискредитации ВС РФ.

Надо еще расследовать – вдруг он дрочил за ВСУ?

ЕС выбросил 215 млн доз вакцины от COVID на €4 млрд, сообщает Politico. Однако ЕС продолжит закупать эти вакцины и дальше, поскольку контракт с Pfizer обязывает это делать до 2027 года.

Вери гуд бизнес! Кто-то на этом нехило откатил, думаю я.

КНДР сегодня в ночь запустила баллистическую ракету, которая при обычной траектории смогла бы преодолеть около 15 тыс км, а это покрывает всю территорию США, заявил замглавы минобороны Японии Синго Миякэ. Запущенная КНДР межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) находилась в испытательном полёте 73 минуты.

Израиль бомбовым ударом убил французского дипломата в городе Рафах в секторе Газа, сообщил МИД Франции. Дипломат укрылся в доме коллег из генконсульства Франции, в результате удара по дому погибли около 10 человек.

Франция выразила обеспокоенность. Нет-нет, это не стёб – это официальная позиция Франции.

Тем временем в России продолжается грабёж бежавших их нее западных компаний. Суд оставил пивоваренной компании “Балтика” право использовать бренды пива Carlsberg. Односторонние отказы от рамочного лицензионного соглашения, заключенного с российской компанией в 2013 году, были признаны недействительными.

Для тех, кто не понял: теперь Балтика имеет право штамповать пиво под марками, принадлежащими Carlsberg, и даже не платить за лицензию (потому что санкции).

Суд выдворил из России 22 участника драки с полицейскими у рынка “Садовод”, еще 51 участник драки отправился под административный арест. И это еще не конец истории с боевитыми мигрантами.

Кстати, правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала проект закона о введении в Уголовный кодекс РФ новой статьи об ответственности за русофобию, сообщил “Интерфаксу” источник, знакомый с проектом отзыва правительства на проект закона.

Согласно документу, предлагается дополнить УК РФ статьей 136.1 “Русофобия”, предусматривающей ответственность за “дискриминационные действия, совершенные за пределами территории РФ иностранным должностным лицом, должностных лицом публичной международной организации либо иностранным гражданином с использованием своего служебного положения в отношении гражданина РФ, постоянно проживающего в РФ лица без гражданства или соотечественника, не являющегося гражданином РФ (часть первая) и за публичные призывы к совершению указанных дискриминационных действий (часть вторая)”.

Как стало страшно жить неполживому правозащитнику, гею и демократическому дурналисту! Раньше было как:

Быть может, гражданством пиндоса
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

А теперь хрен там – достанут и из грядущего. Не впервой. ™ “Формула любви”

Материал: https://t.me/RadioStydoba/25708
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
для  Proper
4 месяцев назад

Это каклищи пусть переживают что родственников едят.

kroshkaru
kroshkaru
4 месяцев назад

“ЕС выбросил 215 млн доз вакцины от COVID на €4 млрд, сообщает Politico. Однако ЕС продолжит закупать эти вакцины и дальше, поскольку контракт с Pfizer обязывает это делать до 2027 года.Вери гуд бизнес! Кто-то на этом нехило откатил, думаю я.”
===
так а што мешает “закупить” вот это все “списанное”, и делать это до 2027 года? Это значительно вери гуд бизнес, ай мин!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
4 месяцев назад

Оть.. недаго дались оне их ещё раскрасить в разныеи цвета для гендерного неравенства.. Оть тогда бы ваксина стала бы правильной)

rlanry
rlanry
для  Proper
4 месяцев назад

If the jag gets really strong,
The pink one goes with boose and blow.
I keep fucking all night long,
Orange is for… I don’t know,
Grey one for my perfect sleep,
Yellow for my need for cure,
The blue one keeps my boner steep.
I take two, just to be sure.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  kroshkaru
4 месяцев назад

Выбросила?
<< – Пиши: суп харчо, 2 порции — выбросила в пропасть!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.