Учеба в элитной школе

Илон Маск жалуется, что учеба в элитной школе Crossroads превратила его старшего сына, Ксавье, в трансгендера и 100% коммуниста, ненавидящего богатых. Пишут, что обучение там стоит до 50 тыс. долл. в год. Хорошее вложение денег…

А ведь мог бы себе позволить персональных учителей, домашнее обучение по индивидуальной программе для личиночки. Но нет, Илох Мозг поскупился, решил отделаться по дешевке и сдать личинку в мозгопромывочное заведение.

На самом деле виновата вовсе не школа, а сами родители, выращивающие из драгоценных личиночек принцев и принцессов. Ведь моя же личиночка самая лучшая, самая драгоценная, и поэтому должна получить всё, что ни пожелает – она этого достойна!

Что ж, получите и распишитесь: личинка вырастает, конечно же, в эмо-коммуниста, убежденного, что каждому должно быть по потребностям. Вот вторая часть, где “от каждого по способностям” – она, конечно, не такая интересная, поэтому способностей надо чтобы было поменьше. А то вон уродился мальчиком – и тебе начинают намекать, что где-то когда-то надо будет тяжело работать, обеспечивать мало того что себя, так еще и семью, а если что – то и драться, воевать и умирать… Ой, не, нафиг такое, лучше переделаюсь в девочку, с девочки такого не требуют.

А если уродился девочкой – тебе намекают, что надо будет стирать-готовить, находить себе мужа и всякими способами его ублажать, рожать детей и им потом сопли вытирать и гогно выгребать из горшков и памперсов… Ой, не, нафиг такое, лучше переделаюсь в мальчика, с мальчика такого не требуют.

Да-да, всё это транс-помешательство ничего не имеет общего с сексуальными свободами, что б вы там себе ни насочиняли. Это не более чем способ избежать выполнения человеком естественных гендерных обязанностей. Вы сами из них такое вырастили, неправильным отношением к детям.

Ваши дети – это ни фига не принцы и не принцессы, эти места не вакантны, на эти позиции у монархов есть свои дети – и поищите-ка среди них “трансгендеров”. Ваши дети – это рабсила, на которой надо пахать. Чья она будет, эта рабсила – зависит от вас. Если вы сами чьи-то рабы, то и ваши дети с высокой вероятностью будут чьими-то рабами – ведь у рабов не бывает своих рабов.

Но они, может, и догадаются еще, что работать надо на себя.

Если же вы уже работаете на себя, то ваши дети – это лучшие кандидаты на рабсилу для вас, как оно исторически всегда и было. У меня они таки уже припаханы, оба. Поздновато догадался, но лучше поздно, чем никогда. Если б я раньше допер, для чего на самом деле нужны дети, я бы их настрогал побольше. Положительные результаты применения детей в хозяйстве уже наблюдаются, как в плане вставления их мозгов на место, так и в хозяйственно-финансовом аспекте.

Но вы не делайте как я. Вы напрягайтесь, копите и оплачивайте детишкам продленный детсадик под названием “университет”. Там его перевоспитают, вернется другим человеком! У Илона же получилось! Сынок (точнее, теперь оно непонятно что) даже фамилию сменил, чтобы разорвать всякие связи с отцом. При этом не работает, якобы учится в университете. Подозреваю, что в конечном итоге бьет баклуши на деньги папы.

PS. Маск и сам раньше был вполне “прогрессивным”. Так понимаю, что эта история на него сильно повлияла.

Кстати, мало кто знает, что программный манифест компартии был зачитан в Конгрессе ещё в 1963 году, и с тех пор США фактически строят коммунизм в троцкистском его изводе. Большая часть американской элиты давно уже заражена этой чумой. Вспомнить хотя бы, как сожрали Маккарти. Это было задолго до 63-го года.

Вот и пазл с покупкой твиттера Маском сложился. Дорогой для него ценой в обоих смыслах.

Материал: https://ploughlike-elk.livejournal.com/493313.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Илона развели, как последнего лоха, на пропаганду. Впрочем, на то она и пропаганда, чтобы одурачивать население. Вон, на путинизм сколько народу повелось – жуть берет. А на секту Навального? Трезвомыслящие всегда были меньшинством, увы.

Rom
Rom
для  Henren
10 месяцев назад

Трезвомыслящий? Это про себя штоле? Кальвадос 0%? Отэто поворот!

Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
для  Henren
10 месяцев назад

Илона Масковна столько лохов развела на бабло, что и её ожидаемо развели хоть на что-то ))

saxar55
saxar55
10 месяцев назад

Противный какой, статья . Дети личинки .Илон дурак тупой. Аффтор ты чё чужие деньги считаешь ,чужих детей воспитываешь? Мне в обще пофиг кто там и как, его личное дело . Человек который детей называет личинками явно не большого ума. Я так думаю.

saxar55
saxar55
для  Proper
10 месяцев назад

Определённо непонятно.

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

Чорний хлеб, белый вин.
На потрескавшийся такыр.
И кошма, как у юрты крыш
Вся в заплатах и Тохта Мышь!
А над Степью летает смерч,
А над городом – Учкудук!
И над этим летает Он!
По имени – “Боеинг”!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.