Трамп гораздо опаснее, чем Ким Чен Ын

Немцы давно подозревали что Трамп гораздо опаснее, чем Ким Чен Ын. Исследования, проведенные социологами из YouGov, фактически это подтвердили. И действительно, около 62% немцев считают что именно Трамп представляет собой наибольшую угрозу миру. Правда, не только у немцев американский президент является лидером по данному показателю.

А тут еще Трамп опять подлил масло в огонь — он обвинил всех немцев в жадности, а это ему точно никогда не простят — и всем европейцам остается только удивляться, слушая то, что он говорит.

Такие слова ему обязательно не раз еще припомнят, и социологи уже знают, что им довольно скоро придется проводить новый опрос, результаты которого наверняка покажут, что если Германию и нужно от кого-то защищать, так это от Трампа.

А тем временем истребитель F/A-18E/F Super Hornet впервые выпустил авиабомбу GBU-53/B StormBreaker, которая, будучи интегрирована в программу полуавтономного высокоточного оружия Golden Horde («Золотая Орда»), якобы изменит «правила игры», пишет Forbes. В марте Военно-воздушные силы США на мероприятии Air Warfare Symposium 2020 в Орландо (Флорида) показали анимацию удара по противнику перспективной системы Golden Horde («Золотая Орда»), предполагающей использование искусственного интеллекта и коммуникаций.

Forbes напоминает, что в основу GBU-53/B StormBreaker легли разработки 1980-х годов, когда советские танковые формирования планировалось уничтожать «дождем» умных противотанковых снарядов, выпускаемых самолетом-носителем без захода в зону противовоздушной обороны противника.

Журнал пишет, что GBU-53/B StormBreaker способна самостоятельно осуществлять селекцию заранее выбранных целей в зависимости от приоритета их поражения и допускает корректировку курса самолетом-носителем. Управление роем GBU-53/B StormBreaker может проходить в рамках программы Golden Horde («Золотая Орда»), предполагающей, в частности, использование искусственного интеллекта.

Естественного интеллекта в США больше не осталось.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1142464.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Гыгыгы — вот вам и ответ — что получит РФ в свою ВТЗ — Германию или Японию.
А яппов могут «скормить» китайцам. Ну, тада наши правнуки и знать не будут, что были такие японцы.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

После того как затея с короняжкой провалилась, в ход пошли ниггеры. Но тоже толку не будет — слишком велик запас прочности у США. Максимум, чего можно ожидать — это проигрыш на выборах Трампа и дальнейшее наступление глобализаторов. А бунтовщики после использования пойдут по тюрягам, как обычно. Американский ГУЛАГ и не такое переваривал.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
8 месяцев назад

Мммм, наступление?
Глобализаторов?
Ога, а позвольте поинтересоваться — куда наступать то?
Ну, вот тупо — куда?
Основа, финансовая система — не работает.
А всё держалось на ней.
Те из глобалистов(финансовых) кто ещё хочет продолжения банкета — непроходимый кретин. Ибо «наступать» и «продолжать» — нечего.
Напрочь, совсем, вообще.
Вот в этом и глагная фишко текущего момента уморэ — всё что происходит — происходит по объективным причинам и нету виноватого.
Его нет.
Совсем, напрочь, вообще.
Не, конеч, его можно назначить, но это — не то, сам понимаешь.
А посему если у глобалистов(финансовых) есть ещё хоть какие то остатки разума — в их интересах не брать власть сейчас.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.