Тонкая красная линия

Город Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Представитель члена городского совета, демократки Карлины Ривера потребовал от Пожарного управления города снять “политическую символику” с машин 11-го пожарного депо, охарактеризовав чёрно-белый флаг США с красной линией, как “фашистский”.

Флаг называется “тонкая красная линия” и означает, что пожарные это тонкая грань между порядком и хаосом огня. Появился на машинах 11-го депо в честь 6-х пожарных подразделения, погибших 9\11.

Пожарные пришли в бешенство от слов демократа-законодателя и отказались подчиниться. Скандал развивается.

Знаете, всё-таки демократы молодцы. Умеют расположить к себе избирателей в год выборов!

Береговая охрана США столкнулась с задержками в программе строительства ледокола Polar Security Cutter из-за отсутствия финансирование на 2025 и решила, что проще приобрести какой-нибудь старый ледокол, чем строить с нуля.

Представитель береговой охраны заявил, что служба работает над “пересмотром базовой линии” программы строительства ледокола с целью разработки нового расписания программы в конце 2024 года. Программа тянется с 2019 года, когда верфь Bollinger Shipyards, штат Луизиана, получила контракт на строительство первого ледокола серии Polar Security Cutter.

В прошлом году верфь, наконец, приступила к первоначальной резке стали для первых 8-ми модулей корпуса из специального высокопрочного стального сплава EQ47 (и на этом запасы сплава EQ47 закончились). Всего для корпуса ледокола понадобится 85 модулей – где взять морозостойкую сталь для них, непонятно.

Американские верфи не строили тяжелых полярных ледоколов уже почти 50 лет. Тонкая красная линия давно уже делит их ж@пу пополам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
17 дней назад

Американские верфи ТЯЖЁЛЫХ ледоколов не строили НИКОГДА.
Максимум на что они сподобились это два ледокола среднего класса.

Владимир
Владимир
для  Proper
17 дней назад

Нету кепкина на вас, злыдни)

ironback
ironback
17 дней назад

На фиг янкесам ледокол? Пусть наймут мексов с пешнями, долбить лёд перед кораблём.

Galuhka
Galuhka
для  ironback
17 дней назад

А нигры не смогут долбить лёд?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
17 дней назад

Могут, но другой “лёд “

Hmm4
Hmm4
17 дней назад

Дык эта… Глобальное потепление же – площадь льдов в Северном Ледовитом океане монотонно сокращается (на 12% за десятилетие, согласно Вики). Через 20 лет ледоколы вообще не будут нужны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.