Томас Джефферсон покинул здание

Статуя третьего президента Америки Томаса Джефферсона, которая находилась в мэрии Нью-Йорка в течение 187 лет, была вынесена рабочими через черный ход. Ну что, товарищи — началось!

Белый дом объявил, что он открывает Стратегический нефтяной резерв для борьбы с ростом цен на топливо. В заявлении, опубликованном 10 минут назад, говорится, что Министерство энергетики выпустит 58М баррелей из СНР немедленно и ещё 32М в течение нескольких месяцев.

В планах увеличение отпуска на 18М баррелей в случае необходимости. Этот шаг действительно показывает, как администрация пытается бороться с ростом цен. Так Байден пытается перейти в наступление на рынке топлива.

По сути, это признание администрацией того, что инфляция является серьезной политической уязвимостью. Республиканцы критикуют Белый дом из-за его энергетической политики, в частности из-за закрытия трубопровода Keystone 5 и отказа от бурения в Арктике.

103К+ мигрантов, преимущественно из Гаити, скопились в Тапачула, штат Чьяпас, Мексика. Они ждут выдачи гуманитарных виз, чтобы проследовать в США через территорию Мексики.

А в это время британский премьер Борис Джонсон потерял текст речи на бизнес-конференции и в итоге рассказал о посещении парка развлечений «Мир свинки Пеппы». Глава правительства выступал с речью о состоянии экономики и в какой-то момент не смог найти нужные документы. Чтобы избежать неловкой паузы, он решил поделиться с бизнесменами впечатлениями от посещения парка аттракционов.

«Мне там понравилось. Да, «Мир Свинки Пеппы» — это мое место. Там очень безопасные улицы, тишина. Спокойствие, дисциплина в школах, хорошая система общественного транспорта. Хотя сами герои, особенно папа Свин, немного стереотипны», — Борис Джонсон о своем походе в парк развлечений «Мир свинки Пеппы».

Также в общении с бизнесменами премьер сравнил себя с Моисеем за свои планы помощи бизнесу в инвестировании в противодействие изменению климата. Кроме того, он попытался с помощью звуков объяснить собравшимся, чем отличается рев двигателя Ferrari от Tesla.

Материал: https://t.me/i_curtain/7140
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
4 дней назад

У них в бриташке элита совсем выродилась?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тимо-фей
4 дней назад

Давно. Более 100 лет. Бабка будет последней

Тор
Тор
для  Proper
4 дней назад

У Борьки крыша свистит, как гудок на Титанике. То он Борей, то Моисей, ну а Свинка Пеппа это вообще высший пилотаж.

Чем ценен Путин? За него не стыдно. Никогда.

i RobaD〄
i RobaD〄
4 дней назад

Пендостан начал рас про довать себя с запасов нефти? А земли скоро начнут продавать?

Тор
Тор
для  i RobaD〄
4 дней назад

Это счета за халяву начали приходить.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тор
4 дней назад

чЁ? уШ.. Пора и приставам явитцсо..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.