Тепло и свiтло

Сделать анонимный вброс в соцсетях, тем самым создать первоисточник. Затем легализовать его через подконтрольных блоггеров и уже потом озвучить в СМИ. Такую схему обкатали и годами применяют на Украине специалисты ЦИПСО.

Но реальность всё равно стучится в двери и в накрытые кастрюлями головы украинцев — ростом цен на тепло и свiтло. При Януковоще такого гогна не было, правда же? Но не зря стоял майдан, не зря загинула небесна сотня — русофобы должны страдать, и они страдают.

А пока хохлы страдают — в Польше пообещали радикально нарастить военную мощь страны.

Как заявил глава правящей партии Польши Ярослав Качиньский, в скором времени фракция представит план по радикальному наращиванию военной мощи страны. Качиньский уточнил, что речь идет и об увеличении численности армии, и о наращивании парка военной техники и количества оружия.

Польша все-таки стронг?

Во Франции французы начали останавливать поезда, протестуя против паспортов COVID и обязательной вакцинации. А что останавливают хохлы? Где коммунальный майдан? Нету, потому что Нуланд не привезла печенек и баксы в мешках. А забесплатно хохол не майданит.

А помните товарное изобилие в США? Эти полки в супермаркетах с 200 сортами колбасы? Теперь это выглядит вот так:

Да-да, в США пустые полки в магазинах теперь закрывают вот такими щитами, имитирующими изобилие.

В основном, это означает медленное изменение восприятия реальности каждым американцем до такой степени, что, несмотря на массу информации, никто не может прийти к разумным выводам в интересах защиты своих семей, своего сообщества и своей страны. Это грандиозный процесс промывания мозгов, который идет очень медленно, и он разделен на четыре основных этапа.

Первый — деморализация, требуется от 15 до 20 лет, чтобы разложить нацию. Почему так долго? Потому что это минимальное количество лет, которое требуется для воспитания одного поколения студентов в стране вашего врага, подвергшейся воздействию внешней идеологии.

Другими словами, идеология марксизма-ленинизма закачивается во вкушаемые головы, по крайней мере, трех поколений американских студентов, не будучи оспоренной или уравновешенной основными ценностями американского патриотизма. Процесс деморализации в Соединенных Штатах в основном завершен, скорее, даже с запасом, за последние 25 лет.

На самом деле, процесс деморализации зашёл так далеко, что это даже не снилось товарищу Андропову со товарищи. Причём, всё это делается самими американцами и благодаря отсутствию у них сдерживающей морали, т.е. из-за отсутствия моральных норм, как я упоминал ранее. Доступ к правдивой информации больше не имеет значения, человек, который деморализован, не в состоянии оценить правдивую информацию. Факты его не убеждают.

Собственно, действие этой методики мы наглядно видим на хохлах. На русском языке это состояние метко называется «хоть ссы в глаза — всё божья роса».

Следующий этап — дестабилизация. Атакующего не волнуют ваши мысли, уровень потребления, что вы жрете вредную пищу, толстеете и размякаете. Всё это ваши проблемы и это не важно. То, что имеет значение, это экономика, международные отношения, оборонные системы. Выведение страны из равновесия занимает от 2 до 5 лет. И, как вы сами можете совершенно ясно видеть, в таких чувствительных областях, как оборона и экономика, влияние марксистско-ленинских идей в Соединенных Штатах абсолютно фантастическое.

Следующий этап, конечно, этот кризис. Доведение страны до кризиса может занять до шести недель. Посмотрите, к примеру, на текущую ситуацию в Центральной Америке.

И после кризиса с насильственной сменой структуры власти и экономики, наступает так называемая «нормализация» для фиксации результата. Она может длиться вечно.

Ваши леваки в Соединенных Штатах, все эти убеленные сединами профессора и прекрасные защитники гражданских прав, лишь инструмент в процессе подрывной деятельности, направленной на дестабилизацию нации. Когда работа будет завершена, их спишут в утиль. Они больше не нужны, они слишком много знают.

Некоторые из них разочаровываются, когда они видят, что марксист-ленинец пришёл к власти. Очевидно, они расчитывали самим придти к власти, чего никогда не произойдет разумеется. Поэтому, их выстроят у стенки и расстреляют. Парадокс, что если бы они дорвались до власти, не было бы злейших врагов у марксизма.

Именно это произошло в Никарагуа. Вы помните, что большинство из этих бывших марксистов-ленинцев были либо посажены в тюрьму, убиты, либо откололись. И теперь они работает против сандинистов. Это случилось в Гранаде, когда Морис Бишоп, а он уже был марксистом, был казнен новым марксистом, у которого больше марксизма, чем у этого марксиста. То же самое произошло в Афганистане, когда первым появился Тараки, который был убит Амином, которого убил Бабарак Кармаль с помощью КГБ. То же самое произошло в Бангладеш, когда Муджибур Рахман, очень видный левый деятель, был убит своими же собственными соратниками марксистами-ленинистами. Везде одна и та же картина.

Бомба замедленного действия тикает, с каждой секундой катастрофа Америки всё ближе.

Мы моделируем ее при помощи хохлов.

Материал: https://t.me/coolnews1/368
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Не дождётесь.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
3 месяцев назад

Один момент только — мраксисты не более чем игрушка в руках ультраправых. Именно они поднимут голову в стадии «стабилизации».

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Это что такое было, датчик случайных выводов или плод долгих ночных размышлений?
Леваки и либералы — 2 основные разновидности ребелов, противостоящих здоровым консервативным силам.
Марксисты, ставшие системной политсилой, постоянно чередуются с консерваторами у руля власти.
Когда заканчивается период жесткой экономии и накопления жирового слоя в народном хозяйстве страны, консерваторов меняют либералы-популисты и левые движения, успешно спускающие всё заработанное страной на потребление нации.
Потом колесо генотьбы прокручивается знову.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
3 месяцев назад

Чем собсно недоволен? Почти то самое я и сказал. Два сорта говн с разных сторон политспектра. Либерда и мраксисты. Словоблудие и популизм. Потом жопа и диктатура. И снова на круг. Человечество в большинстве своем представлено дебилами неспособными выучить многократно пройденные уроки

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

1). В современном мире системных политсил — никто не является игрушкой, все закономерно овладевают властью, пока привлекательны избирателю. 2) Если же речь про экстремистов и радикалов, мриющих о насильственной смене режима, то тут кто захватит власть, правит до упора (свержения)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Недоволен тем, что это сказал ты, а не он . Баз везде прав во всех дырках ))))

Базилевс
Базилевс
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Баз следит за точностью формулировок.)))

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Романовы рулили Россией 304 года. Без этого колеса. Монархия — лучший вид государственного устройства.

Андрей
Андрей
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Монархия — лучший вид государственного устройства.

Вспомнил несколько современных монархий — нафег, нафег к терапевту этот вид государственного устройства.

Базилевс
Базилевс
для  Андрей
3 месяцев назад

Каждый норот достоин своего правительства.

Тор
Тор
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Лучший вид государственного устройства это здравая синергия общества. Похожую картину можно наблюдать у ракет Гранит, когда они стаей летят. Это симфония.

Митрич
Митрич
3 месяцев назад

Хохлы таки были правы со своим «холодильник победит телевизор». Правда, не у нас, а у них, но ведь побеждает же!

zhevak
zhevak
для  Proper
3 месяцев назад

Там еще и собакевич! Курей для полного счастья не хватает. А так, да — комплект! Бабушка приехала со своим хозяйством погостить на зиму.

JB_swamp
JB_swamp
для  zhevak
3 месяцев назад

держали в 90е дома курей в квартире. правде не в мск. яйца были очень крепки!

zhevak
zhevak
для  JB_swamp
3 месяцев назад

А как проветривали?

Тор
Тор
для  zhevak
3 месяцев назад

Тебе ж сказали — яйца были крепки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.