Такой вот хоккей

На матчи чемпионата мира по хоккею в Риге будет разрешено проносить украинский флаг, он будет равнозначен латвийскому флагу, заявил глава рижского оргкомитета Эдгарс Бунцис. Флаги России и Беларуси будут запрещены, их не разрешат вывешивать.

На чемпионат не приглашен почетный президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, ранее получивший российское гражданство.

Также Бунцис заявил, что из-за чемпионата мира в Риге сборной Казахстана пришлось сменить главного тренера. До апреля команду возглавлял белорус Андрей Скабелка, но ему не дали визу для въезда в Латвию. Были уволены и его помощники — граждане РФ.

Заявления Бунциса приводит Delfi. Чемпионат мира по хоккею пройдет в Латвии с 12 по 28 мая.

Но вообще идея о том, что украинский флаг будет равнозначен латвийскому флагу – мощная. Она по сути верна. Только Бунцису надо идти дальше – уволить всё руководство прибалтийских вымиратов и украины, и посадить вместо них чиновников госдепа США. Сейчас они сидят в посольстве – а так будут сидеть в президентском дворце. Получится экономия на бессмысленных тупых марионетках, открывателях ртов вроде Бунциса.

Одновременно посольство Украины в Молдове возмутилось из-за того, что украинским танцорам запретили вынести флаг Украины на чемпионате мира по бальным танцам. “Если факты неуважения/оскорбления к государственному флагу Украины в Кишиневе подтвердятся, реакция будет решительной и однозначной”, — написало в соцсетях украинское представительство.

При этом выходить с национальным флагом было запрещено всем без исключения спортсменам, независимо от их гражданства. Но возбудило это только хохлов. Потому что это же хохлы, как вы не понимаете – они же Черное море выкопали, и вообще очень особые. Не случайно же их флаг идентичен флагу международной организации больных синдромом Дауна.

Кстати, Порошенко подозревают в контрабанде сигарет в Румынию — украинские следователи открыли уголовное дело. Еще в марте румынские пограничники нашли в грузовике со сладостями Roshen табачные изделия без акцизных марок, сообщали СМИ Украины.

Материал: https://t.me/sputniklive/59746
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Шо — Пецька крутит цукерки из тютюна?
Хех, он може и не тока из тютюна, но и из гогна скрутить.
Четыре рокы кормил каклов гогном с лопаты и — ничего, даже добавки просили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.