Старый коммунист против всех

Отец рэпера Face, блогер “ТимохаПротивВсех”, принципиально не выложит ни копейки за долги сына. Тем более что там и крыть нечем, ведь Тимофей Дрёмин (тот самый “ТимохаПротивВсех”) сейчас не работает.

Нам он сообщил, что считает себя старым коммунистом, патриотом и не будет выплачивать штрафы за иноагента, который тусуется за границей и джемит с Eminem. И если к нему заявятся приставы — пошлёт их к чёртовой бабушке (то есть к бабушке рэпера) и к матери Face.

А всё потому, что у блогера Тимофея есть принципы, и нет работы, а предложить долговикам он может лишь бутылку недопитой газировки и кроссовки Reebok. “У меня, как у латыша, за душой ни гроша”, — сказал блогер. И добавил, что его сын достаточно богат, чтобы выплатить 30 тысяч рублей штрафов.

Имущество рэпера-иноагента Face хотят арестовать башкирские приставы. По нашей информации, ведомство активно разыскивает всё, что ему принадлежит. Дабы наказать за неуплату штрафных 30 тысяч рублей.

Долг у 26-летнего Ивана Дрёмина (настоящее имя артиста Face, если кто не знал) появился за серию постов, в которых он не поставил отметку иностранного агента. Но так как забытый многими графоман закрыл в РФ своё юрлицо и сбежал из страны, оплатить эти штрафы он якобы не смог.

В ФССП это не посчитали доводом и стали искать движимость и недвижимость рэперка в республике. Если найти так ничего и не смогут, то придут к отцу Вани, блогеру Тимофею Дрёмину. Для начала – чтобы проверить родительский дом на наличие вещей сына.

Ясен пень – “старый коммунист” Тимофей всё попрятал, и теперь косит под дурачка.

Материал: https://t.me/breakingmash/49606
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

СцYке — на святоэ замахнулеся? На кроссы Рибок(унутре – грибок)! На треники с полоскаме(унутре с волоскаме)!
Но — шалиш! В холодильнике — дохлый мыш, фкармане — шыш!
Блогырь негодуэ — клаву полируе.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Непонятно чего это он должен отвечать за этого совершеннолетнего придурка в случае, если сам не задействован в сим ???

Gena
Gena
3 месяцев назад

ДактоблЪтьэтижывтоне?(рит.)

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
3 месяцев назад

Не слоны! Слоны жывотные полезныя. Да!

Gena
Gena
для  kak_tuz
3 месяцев назад

Ну,ксзть…

comment image

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
3 месяцев назад

Ето не слон! Ето богомерзкий елефантвоюкочерыжку.

Gena
Gena
для  Proper
3 месяцев назад

Вотъ! Хоть один оценил першпективность идей Ферди Порша!

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
3 месяцев назад

Кайен мле

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Ну, не Ягдтигр, но слон есть слон, внушает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.