США бросили украинцев

Тревожная новость. Посольство США в Киеве прекратило свою работу. Об этом сообщает на своем Telegram-канале агентство «Sputnik Беларусь» со ссылкой на очевидцев. Обычно такое происходит, когда готовится какой-то «грандиозный шухер».

По данным издания, здание дипмиссии закрыто, на ее территории никого не видно. «Американское посольство в Киеве прекратило свою работу», — отмечено в сообщении. 14 июля посольство США в Киеве опубликовало на своем сайте рекомендацию своим гражданам не приезжать на Украину. Уже находящимся в стране американцам настоятельно рекомендовано немедленно покинуть ее, «используя частный наземный транспорт».

В обращении к американцам также содержится предупреждение избегать мест большого скопления людей и массовых мероприятий «в любой точке Украины, включая ее западные регионы».

Также и в Одессе прекратило работу консульство США.

Кроме того, в документе приводятся рекомендации по тому, как вести себя в случае попадания в зону боевых действий или обстрелов. Перечисляются и другие меры предосторожности, как то: убедиться, что проездные документы действительны и легкодоступны, и регулярно просматривать сайт Госдепартамента для получения актуальных рекомендаций, куда бежать.

Тем временем правительство Японии настроено сохранить долю в проекте «Сахалин-2», сообщило агентство Киодо со ссылкой на источник в кабинете министров. По информации агентства, сейчас этот вопрос согласовывают с компаниями — участниками проекта — Mitsui и Mitsubishi.

А тут еще и британские консультанты рекомендовали держателям облигаций «Нафтогаза» отклонить просьбу украинской компании об отсрочке по выплате долга, пишет Reuters. «Нафтогаз» за неделю до погашения выпуска на $335 млн попросил у кредиторов отсрочку на два года. Но хрен там — «инвесторы» с подачи британцев проголосовали против отсрочки.

А вот еще приятная новость для всех граждан Украины. НацБанк Украины на днях отправил весь золотовалютный резерв Украины «на хранение» в Польшу. Это без малого $27 млрд. Никто, конечно же, ничего хохлам не вернет.

Вот вам и «пiдтримали Украину». На словах он Лев Толстой, а на деле — хрен пустой. Потому что у них всё понарошку, кроме денег.

PS. Кстати, в порядке информации — вот одно из серии фото западных СМИ, сделанное на Салтовке в Харькове. Находилось в фотоприложении к статье о том, как русские варвары обстреливают спальный район города:

Получилось неловко. Да-да — речь о том, что украинский танк замаскирован прямо под стеной жилого дома.

Скажем прямо — это не просто «так получилось», это корреспонденты западных СМИ начали подкладывать хохлам дерьмеца в тарелку. Ну то есть руководство требует у них материал по повесточке («русские обстреливают» и вот это всё) — и они формально материал делают, но не забывают подсунуть жидкой подливы, которая меняет смысл на противоположный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
22 дней назад

Золотой запас просто так не увозят. Зелю придушат скоро?
У них там модно на укроTV показывать как людей режут в прямом эфире.

Henren
Henren
21 дней назад

Нет у хохлов никакого золота. И валюты нет. Т.н. «золотой запас» — это дериваты и расписки, не имеющие никакой реальной стоимости.

izyaman
izyaman
для  Henren
21 дней назад

Очень похоже на то что золота у хахлов нет.
Но интересно к чему этот прогон?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
21 дней назад

Нолики на компьютере. Вернее комп с ноликами. Вагонами.

zhevak
zhevak
21 дней назад

Про фотку, на которой танк.

Я там вижу как минимум два кондиционера. Ой-ой, как бы чего внезапно не случилось… Кондиционеры — они такие, знаете ли!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.