Шерше ля фам

Сотруднице полиции перерезали горло в городе Рамбуйе под Парижем. Об этом пишет Le Figaro. Женщина погибла на месте, и там же ажаны застрелили нападавшего, выкрикивавшего что-то про «аллах акбар».

Полицейская возвращалась с перерыва, когда к ней подошел неизвестный. Другие полицейские заметили это и подошли ближе — в этот момент преступник и ударил женщину ножом.

По пока не подтверждённым официально данным, нападавший — гражданин Туниса. Пока что в МВД исключили версию теракта. Глава министерства Жеральд Дарманен выехал на место происшествия. Что он там будет делать, понятно — пустозвонить. Он только что прибыл и успел сообщить, что «нападавший сделал несколько шагов впереди произнёс слова, которые наводили на мысль о террористическом акте» (так это излагают в le figaro).

Выходцы из Туниса режут французов ножами с осени прошлого года. Именно после этого Макрон и начал закручивать гайки. Те самые, которые сорвались с резьбы еще при де Голле, когда из Алжира в страну хлынули миллионы новых французов.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12247995.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

Так надо было в «Ночных Ведомостях» печатать.
И шоп наборщики синие в дым были.
И шоп сам аффта «Хтой? Я написал? Йооо майооо…».
А промежду тем поголовье протестной мойвы в бурных водах российского политикума уже нужно заносить в Радужную Книгу исчезающих видов.

Pistol
Pistol
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

А можно допилить сайт чтоб можно было ставить плюсы и минусы под комментариями или лайки дизлайки?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
7 месяцев назад

У «нашего всё» Пушкина тоже были весьма фривольные стихи. В том числе с матами, а то и эротикой. Тем более, чем этот чувак хуже того же шнура, которому вроде народного артиста выдали?

Владимир
Владимир
7 месяцев назад

Интересно, случись такое в России, как быстро такого пристрелили бы при задержании?

zontik
zontik
для  Владимир
7 месяцев назад

У нас бы бабу в крим район не послали бы раз, два утырок был бы убит призадержании, и у прокурора или судьи рука не дрогнула бы оставить такой отказняк в силе.

Митрич
Митрич
для  zontik
7 месяцев назад

Ну, французы, положим, его тоже застрелили «при задержании». А вот насчет «рука бы не дрогнула оставить отказняк»… После истории с ОМОНовцем, которого заставили извиняться перед «женщиной» (в кавычках) я бы не утверждал так категорично.

Владимир
Владимир
для  zontik
7 месяцев назад

>>у прокурора
От региона зависит. Есть законники — себе расстрел подпишет, не дрогнет))

Gena
Gena
7 месяцев назад

Теряют лягушатники хватку.Нет,чтоб как положено зачистку провести — с карателями,Леклерками и целебными огнемётами.

Владимир
Владимир
для  Gena
7 месяцев назад

Толерастия. МLM — жизнь муслима важнее.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.