Сбитый над Тегераном украинский Боинг управлялся из США

В Иране заявили, что украинский боинг, который был сбит ПВО Ирана 8 января, подставили под удар США и Израиль. Депутат иранского парламента (представитель юридического и судебного комитета) Хассан Норузи заявил, что за сбитие самолета МАУ под Тегераном никто не был арестован потому, что сам самолет вышел из-под контроля иранских диспетчеров и был «под контролем США».

Самолет больше не находился под контролем диспетчерской вышки и, по-видимому, перешел под контроль Америки, — сказал Норузи, добавив, что самолет находился в Израиле за неделю до инцидента, где его систему безопасности взломали. Для самолета были установлены специальные цели в Иране, — сказал он. Он не уточнил, какие это были цели.

Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей, — сказал Норузи.

PS. Это у хохлов перепечатано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.