С кем вы, инфоцыгане культурки?

Услышал по радио, что группа ДДТ собрала через краудфаундинговую платформу 25 000 000 рублей на запись нового альбома. Это при том, что Шевчук уже лет пятнадцать как долларовый миллионер, строящий из себя полунищего простачка.

Предыдущий рекорд сборов «на запись альбома» принадлежит Кинчеву — 23 000 000 рублей.

Могут ли г@внари быть инфоцыганами? У меня нет ответа на этот вопрос.

Можно смотреть на инстаграммы содержанок. Красивы ли они? Конечно. Привлекательны ли? О, да! Знаете, все эти молодые женщины с прямыми волосами и аккуратной пластической хирургией на лицевой стороне головы. Интересны ли они? Вряд ли.

О чём эти песни? Ну, а о чем лента в инстаграме? Текст бессмысленный, но притягательный.

Кстати, Microsoft Word — всё. Теперь программа подчеркивает фразы, которые могут оскорбить по этнической принадлежности, специфике гендера, сексуальной ориентации и другим аспектам дивного нового мира. Например, не почтальон(postman), а почтовый работник(postal worker). Не танцовщица (showgirl), а перформер. Такие «ошибки» будут подчеркиваться наравне с грамматическими.

Знает ли об этом Шевчук? А, who cares.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6623
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.