Русские роботы Ижевск Дайнемикс

Говорят, отечественная робототехника безнадежно отстала от мировой. Чушь! Мы заглянем на завод Ижевск Дайнемикс, где делают роботов, побываем в Ижевске и Уссурийске, послушаем противника роботизации Виталия Наливкина.

Я это посмотрел, и хочу вам сказать: Birchpunk всё. Кончился. Нет, никуда он не делся, не закрылся, продолжает клепать свои видосики, и наверняка дальше продолжит. Но наконец-то, и вполне ожидаемо, задница креативщиков съехала в продавленную годами диванную яму ср@нья на Россию.

И сразу всё как-то обессмыслилось. Такого-то в каждом кавээне мы посмотреть можем. Ахаха, Рогозин дурак! Охохо, ничего не могут! Ухаха, водяная колонка! Хыхыхы, рожи-рожи, то ли дело мы, светлые лица!

0:41 На доме написано «плановое отключение интернета на летний период 25.06 — 15.07»
Бегущая строка: В связи с ремонтными работами тепловых сетей в ряде внешнепланетных регионов будет проходить плановое отключение горячей воды, Рубль демонстрирует отрицательный рост на фоне кризиса на рынке добычи Гелия-3.

И они всерьез думают, что это смешно. Гыгыгыгыгы, гагагагага. Так и видится, что сейчас из-за камеры высунется тупая чубатая харя, чавкающая шматом сала и бухтящая «У москалей такоже, як в Украине, тильки гирше» ™

Именно поэтому я, например, никогда не спешу «поддержать проект» наших креативщиков, каким бы он ни был с виду патриотическим: в 99,999% случаев срок жизни ему — как у мухи-дрозофилы. И он, заручившись на старте поддержкой патриотов — обязательно скатится к обсиранию и русофобии. Такая у них там творческая тусовка.

Помните, как Сергей Минаев, известный хайпожор, взял и снял телесериал «Спящие»? Первый сезон — это была натуральная бомба, дым от горящих пуканов нашей «интеллигенции» закрыл горизонт. И режиссёр первого сезона Юрий Быков немедленно кинулся каяться — что мол он ничего такого не хотел, черти попутали, гад Минаев его задурил и всё такое, и наотрез отказался снимать второй сезон. В своём обращении в социальной сети «ВКонтакте» он заявил, что «предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить».

В 2015 году Юрий Быков собирался снять фильм о войне на востоке Украины. Но после знакомства «со значительным рядом источников» (а в реальности — после общения с хохлами-русофобами, плотно обсидевшими российскую кинотусовку) решил отложить данный проект: «Не могу пока сделать правильных выводов и окончательно запутался в этой теме». Также Быков отметил, что очень вероятно, что государство могло бы профинансировать такой фильм при доминировании в нём пророссийской точки зрения, но ему не нужен такой государственный заказ.

В общем, ситуация понятна: снимать пророссийский фильм о событиях на Донбассе Быков не хочет, а на прохохляцкий — не только денег государство не даст, но его и смотреть никто не будет, кроме хохлов — соответственно и кредит на съемку брать бессмысленно, это дерьмо не отобьется при любой поддержке со стороны оппозиции и хохлоты.

По данным «Mediascope», сериал «Спящие» стартовал в эфире «Первого канала» с рейтингом 4,2 % и долей 14,6 %, проиграв шедшим в том же тайм-слоте сериалам «Наживка для ангела» (рейтинг — 5,2 %, доля — 18,4 %) на «России-1» и «Пёс-2» (рейтинг — 4,5 %, доля — 14,3 %) на НТВ. Между прочим, после этого я окончательно перестал обращать внимание на «Mediascope» — настолько очевидной туфтой являются эти цифры. Ну какие Ангелы, какой Пёс-2 — вы уже и не вспомните, о чём было это проходное дерьмецо, а вот «Спящие» это было событие, и после них сознание многих людей уже никогда не будет прежним.

Между прочим, Amazon Prime купил права на показ сериала «Спящие» в США, показ ожидался в мае 2019 года — не знаю, показали его реально или нет, но факт интересный.

Второй сезон «Спящих» снимал белорусский режиссер Арланов, до того активно снимавший сериалы для СТС. Ну и что вы думаете — после «Спящих-2» его карьера как режиссера на российском ТВ закончилась, телевизионная хохлота и вся эта русофобская плесень, плотно обсевшая продакшен телесериалов (а вы думаете — отчего российские телесериалы снимают в основном на Украине с украинскими же актёрами?), постаралась больше не давать ему работы.

Так что не удивительно, что Бирчпанк стал снимать вонючее русофобское дерьмо. В этой тусовке иначе не пробиться. Это такой коллективный Павел Воля — «гыгыгыгы, гагагага, сидите обтекайте, лохи». Киберферма на Марсе — это было смешно, там был весёлый стёб, а вот это, что они сейчас сняли — это натужная попытка работать а-ля «Камеди Клаб», то есть гадить на голову аудитории под её, аудитории, сытое «гыгыгыгы» в промежутках между отрыжкой и соточкой водки.

И, кстати, хорошо заметно, что само видео сделано «на отцепись». Ноги роботов болтаются в воздухе, из-за текстур высовываются конечности актеров, с которых делали motion capture движений, и так далее. И это не «так задумано» — это просто брак, халтура. Лепили наскоро, кое-как, толком даже материал не отсмотрели. Лохам и так покатит.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
13 дней назад

Вообще не зашел ролик. Реально на от…..сь делали

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
12 дней назад

Я думал,что это пародия на них. Оказалось, что нет.

Николай Соколов
Николай Соколов
12 дней назад

Не смог и до середины досмотреть.

Hmm4
Hmm4
12 дней назад

Не, начало (пара минут) весьма здраво.

FUnCKy
FUnCKy
11 дней назад

Ровно тоже самое подумал вчера, когда смотрел. Спеклись. Жалко, что так быстро. И ферма, и поезд были чудо как хороши. А это… поделие. И по картинке, и тем более в сценарном плане какое-то душное фуфло. Видимо Рогозин денег не дал. В первом ролике, насколько я помню, qr-код перекидывал на сайт Роскосмоса. Вот и обиделись, решили пройтись «сатирой».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.