Рекомендации во время пандемии

Побрехушка на середину недели.

Рекомендации конечно же основанные на анализе масс-медиа и в особенности соцсетей и разных интернет-каналов.
Назовём это рекомендациями ВОЗ — Весёлой Осоцеацеи Здравонаблюдения.
Знацица так — ннада, панимаиш ты — набрать гречки, спичек, соли, дезинфицирующих средств, медицинских масок и туалетной бумаги.
Это сначала, а потом — изолироваться на горшке и там — есть сильно солёную гречку, после каждой съеденной ложки — зажигая спичку и подтираясь, после чего — мыть руки. Всё это нужно делать в двух-трёх масках, меняя их также после каждой съеденной ложки солёной гречки. Вот здесь некоторые говорят, что менять маски нужно до зажигания спички — не верьте! Это провокаторы! Менять нужно строго после прогорания спички до конца!
Можно так же сжигать использованную бумагу и маски.
Вот тут обладателей раздельных санузлов подстерегает опасность — мыть руки придётся прямо в… бачке или же придётся нарушить самоизоляцию и сбегать в ванную. В этом вам поможет защитный костюм или армейский ОЗК.
В общем и целом — за такой объём работы нужно бы и зарплату начинать платить. Всё равно в экономике услуг до половины всех зарплат выплачиваются за по сути подобные вещи. А размер зарплаты исчислять по количеству горелых спичек.

Берегите себя и не болейте!

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.