Ребрендинг сети фастфуда KFC

До чего же убого сделали ребрендинг Макдональдса. Ну признайте же, что убого. Такое ощущение, что продавец специально продавил подобный вариант ребрендинга, чтобы после того, как он вернется в те же точки через пару лет, все с радостью побежали в узнаваемый Макдональдс и забыли как страшный сон эту «точку».

Не так давно и популярная сеть фастфуда KFC объявила, что в скором времени проведёт ребрендинг в связи со сменой владельца. В интернете Logotipper Agency представило свое видение концепта (неофициального) для обновлённого бренда.

Они всерьез полагают, что это круто. И с национальным колоритом калом Риты.

Вы будете смеяться — но они делали то же самое для Макдональдса и Старбакса. И там градус писеца и кала Риты был еще выше.

Мажем стены калом бурым — покупайте каламбургер.

Название «Каламбургерная», объединив в себе слова «каламбур» и «бургер» прекрасно отражает суть «весело и вкусно».

Они не шутят, они это всерьез. Калобургерная. Кал — и точка! Вообще использование слова «кал» в названии общепита — это очень смело. Заявка на премию Дарвина.

— Это булочная?
— Нет, это сливочная.
— Это где сливочки делают?
— Нет, это где гогно сливают!

Соси! Продолжай сосать!

Это не фотошоп — это их материалы из презентации к разработке фирменного стиля. Они всерьез считают, что сосать — стильно, модно, молодёжно.

А вот их фирменный стиль для Старбакса:

Это настолько плохо, что даже и обсуждать не имеет смысла. Отдельное жЫроточение вызывает изображение еврея-хасида в чОрных очочках на логотипе — это было бы сомнительно даже в Израиле, а уж что он делает в российской сети кофеен — вообще непонятно. Это что — кафе при синагоге? Ну тогда это мощная заявка на успех.

И они считают ЭТО — креативом. И вот так у них всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Криватифф, и — точка!

comment image

Vika
Vika
1 месяц назад

так эта «точка» всерьез говорит о том что они и есть макдональдс. послушайте что они говорят в рекламе «тот самый вкус!». они даже не стали говорить «вкус еще лучше!» / «наш вкус лучше!» или просто «у нас вкусно» или «особенный вкус»… а именно «тот самый»… вот и делайте вывод. типа они замаскированный макдональдс

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

Mad Max? Данунах….

comment image

ironback
ironback
для  Proper
1 месяц назад

Ну МД тоже не подходит. Люди у нас злоязыкие.
— Где сегодня встречаемся?
— Как обычно в М…дях)))

mikhail065
mikhail065
для  Proper
1 месяц назад

Нееее лучше BigMishka

original (41).jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.