Прогресс мастдай — свисти не унывай!

Илон перешёл к уже откровенным издевательствам и интеллектуальному садо-мазо в отношении к своим хомякам-фанатам. Предложив им покупать свисток из нержавейки за 50 баксов.

Вот такой как на заглавной картинке, в форме гробика Сайбертрака.

Видимо таким образом Маск приучает своих адептов к неминуемой потере их денег. В подарочной коробочке:

Теперь можно ездить на Тесле и посвистывать от полноты чувств. Это ещё больше поднимет самооценку сектантов Маска и подтвердит, что вокруг них — все лохи печальные. Да-да — кто не свистнет, тот лошара.

А свистки уже все раскупили, и пошли их перепродажи — от 100 до 1000$. Учитесь, как деньги делать!

Вообще Илону нужно выразить искреннее наше спасибо — он наглядно показывает нам что такое нынешняя «экономика» — сборище упоротых наглухо барыг перепродающих друг другу вот такие вот «свистки». Томущо капитализация — святое, да.

З.И.Л.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.