Президента Гаити убили спецслужбы США

Интересные детали стали всплывать на тему убийства президента Гаити и его жены. Весьма велика вероятность, что к убийству президента Гаити причастны американские спецслужбы.

Например, появилась видеозапись, где во время нападения можно услышать заявление в мегафон на английском «Это операция Управления по борьбе с наркотиками». В конце можно услышать звуки стрельбы. Всего зафиксировано 5 человек, находившихся возле дома президента.

И.О. президента Гаити заявил, что убийцами выступили некие наемники, говорившие по-испански, и США якобы готовы помочь Гаити с вопросами стабильности и безопасности. Позднее официально было заявлено, что президента убила «группа иностранных наемников, недавно прибывшая на остров».

Посол Гаити в США заявил, что нападавшие «ни в коем случае не могли быть агентами УБН» и что «его стране нужна помощь США».

Некоторые местные источники заявляют, что убийцы имитировали свою причастность к УБН, чтобы смутить личную охрану Моиза.

Тем не менее, на ряде гаитянских сайтов начали появляться сообщения, что убийцы на самом деле были агентами УБН. Более того, это были американцы.

Семейка клинтоноидов подчищает хвосты?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6894499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
28 дней назад

А если… Да нет,не может быть — эти двое в основном в Европе работают.

sensl
sensl
для  Gena
27 дней назад

Да не, Гаити не их формат, слишком мелко.

zhevak
zhevak
27 дней назад

А кто-нибудь может сказать — зачем это вообще надо было умерщвлять президента? В чём смысл? Кому он нужен был? Кому-то мешал? Что-то очень нехорошее знал?

Chernomor
Chernomor
для  zhevak
27 дней назад

Чорная кошка кому то дорогу перешла. Три раза плюнули, и вотЪ.

Ванёк26
Ванёк26
для  zhevak
27 дней назад

Перестал заниматься вуду для клинтонитов.
Так и сказал:»с Владом пытаться что то сделать бесполезно. Он недосягаем»
Вот и шлепнули колдуна.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.