Правительство РФ выплатит 15 тыр за отдых в России

Правительство РФ выделит 15 млрд рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России, за каждую поездку туристы получат от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

«На прошлой неделе правительство приняло решение выделить дополнительно еще 15 млрд рублей на развитие внутреннего туризма. Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть в российских регионах», — сказал он, выступая в среду в Госдуме с отчетом о работе правительства за минувший год.

Схема получения:

Согласно подготовленной Ростуризма программе стимулирования внутреннего туризма, презентация которой есть у «Интерфакса», путешествующие по новым направлениям внутри России туристы смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тыс. рублей, приобретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР.

За каждый такой тур они смогут получить кэшбек в размере 5 тыс. рублей. При стоимости тура от 50 тыс. возврат составит 10 тыс. рублей, от 75 тыс. — 15 тыс. рублей.

Материал: https://strajj.livejournal.com/4226748.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
7 месяцев назад

Жила-была слепая девочка, которая была всем недовольна. И постоянно ей казалось, что родители ей еды недодают, себе почти всю забирают. Ныла, выла, доставала. И вот однажды задрало это родителей, наварили они девочке целый таз пельменей, да и дали ей. А она ест, хмурится и ворчит.
— Ну теперь-то ты чем недовольна?! — взмолились родители.
— Представляю, сколько вы СЕБЕ навалили!
—-
Вот также и заслуженный кальвадос-легионер.

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

А если никуда не поеду — компенсацыю в 30 тыр дадуть? Сэкономил топливо, невры себе и обслуживающему персоналию, не нагрузил ероплан, сэкономив его ресурс… гретотунберг обобряе — но,чсх, денюх не дасть. Вот одна надёжа на Государя-Ампиратыря, да славны будут запасы Его пЪрдолита!

Henren
Henren
для  Proper
7 месяцев назад

Ясен пень, именно для этого. Чтобы не везли доллары, которые у Путина внезапно кончились, за рубеж, и тем самым несколько оттянули бы дефолт. Путин имеет на эти доллары иные планы. В этом же ряду стоят закрытие границ и пр.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Henren
7 месяцев назад

«…доллары, которые у Путина внезапно кончились» — еще один Катасонов, драть. Какой дефолт при положительном торговом балансе, госдолге в 12% от ВВП и ФНБ в 13 триллионов?! И охулиарды с личных счетов что, тоже уже испарились? Что ж ты такой непрошибаемый-то…

Митрич
Митрич
для  Henren
7 месяцев назад

Да, да. У президентов Молдавии и Украины, Чада, Конго и Уганды доллары не кончились, а Путин совсем обнищал…
Слушай, ну реально, чё ты куришь? )))

Gena
Gena
7 месяцев назад

Смотрел ослобождение хохлов от хохла в Липецьке. Ленточки, зеваки, БТР-60(!!!сцукко! на ходу1!!), постановка и педерастия…

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
7 месяцев назад

Може в Луцьке?

Gena
Gena
для  Тимо-фей
7 месяцев назад

Может. Хотя пЪхЪй.

Gena
Gena
7 месяцев назад

Сцуко, и не поспоришь —

Раньше было лучше. Например, четыре дня назад было воскресенье.©

Galuhka
Galuhka
для  Gena
7 месяцев назад

Это точно. Четыре дня назад я плюхалась в море и у мене впереди было 2 недели отпуска из них 3 дня на море, а теперь уже море кончилось и отпуск тоже почти кончился.

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Таки гривнь? Ой-вэй!!!

comment image

Gena
Gena
для  Gena
7 месяцев назад

Вершина эволюцыи..

comment image

Владимир
Владимир
для  Gena
7 месяцев назад

Абажур с козырьком?

Hmm4
Hmm4
для  Gena
7 месяцев назад

Специально для Heren?
В смысле: для нас фильмы серии «Жандарм и…» (с Луи де Фюнесом) просто комедии, а вот для французов — наполовину документальные.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.