Почему Украина неизбежно проиграет

Знаете, почему Украина неизбежно проиграет? Экономическая и национальная элита этого государства не имеет в этой стране никаких корней. Их дети будут жить далеко от Украины, при любом потенциальном исходе. Как правило, в районе Стены Плача, но, как видим, вариантов много.

Для них, выбравшихся из местечек и ненавидящих русских, Украина не более чем шанс нанести ненавистным русским поражение. Это реализация их врождённой русофобии. Но быть русофобом можно и в Лондоне и в Лос-Анжелесе.

Для них это уникальный шанс отыграться за былые обиды, как у тех, первых энкэвэдэшников, которые так же были происхождением из местечек. Вопрос только в том, сколько украинцев они спалят в горниле войны прежде, чем мы их выгоним с наших исторических земель.

Хотите называть это нацизмом? Называйте. Я бы назвал их сорняками. Они там паразиты. Паразит всегда найдет себе другого хозяина. А вот с малороссами, потом, нам предстоит долгий и обстоятельный разговор.

Бедные, они очень страдают. Но ведь “этодругое” ™

Материал: https://t.me/kremlebot_24_02_2022/3656
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
5 месяцев назад

Киевский?
Экономический?
Ахахаха — смешно.
Там учат как $DRI$уть в Польшу и правильно заполнить бумаги шобы отрiмати бешенских грошей?

izyaman
izyaman
5 месяцев назад

Паразит любит своего хозяина , просто от его любви хозяину убыток.

Henren
Henren
5 месяцев назад

Ээээ… Ну, абсолютно то же самое то даже большее можно сказать и про Россию. Часть верхушки России да, в связи с санкциями лишилась возможности свалить на Запад. Но и только. Все равно, семьи там, недвига и бабло хоть и арестованы, но там. Где там дочки Пескова, Лаврова и прочих? Да чего стоит только разрешение Путина вывозить “лучшим людям России” по лимону баксов в месяц и не возвращать валютную выручку. После этого бакс сразу скаканул с 50 до 80, еврик до 90. Забота о России прям налицо. Про национальность вексельбергов, авенов и пр. и упоминать как-то неудобно.
Вобчем, неведомый автор нагло льёт воду на мельницу английской пропаганды. На нехитрую ассоциацию, мною напечатанную, она и рассчитана. Следовательно, автор – английский наймит и враг народа.

igor2000
igor2000
5 месяцев назад

Так-то оно так, но ведь и в России те же проблемы

RWW
RWW
5 месяцев назад

Статья типичного хохлизма. На вопрос почему 404 проиграет ответа в статье нет.
весь смысл статьи – они плохие гады, у них национальность плохая, и весь смысл их жизни нанависть к (в данном случае) русским.
Зайди на любой древнешумерский ресурс , там таких статей вагон и маленькая тележка.
От хiхлов типа избавляемся, хiхлизм остается.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.