Писец русского рока

Случайно наткнулся на прекрасное:

В Одесской филармонии выступит отец русского рока

24 июня в Большом зале Одесской филармонии группа «Аквариум» и Борис Гребенщиков поделятся с жителями и гостями города своими тёплыми эмоциями и личным восприятием мира. Начало концерта — в 19:00.

Это он сам себя отцом назначил? Наркоман, драть, старый. «Отец русского рока»! Ой, вэй! Почему не «отец русской демократии»? Чот в кого ни плюнь — одни самозваные «отцы». А как алименты платить, так нет никого, мля.

На видео — писец русского рока лабает 22 июня на Пейзажной аллее в Киеве. Я бы спросил — чому этим москаликом що не занялись Ницойша с Фарион? Де дэржавна мова?

PS. Скорее всего, в России ему уже не собрать толпу. А выступать в полупустом зале — это признать, что капец. Молодняку он не интересен, а те, кому 50-60, уже просто повзрослели. Ну, как минимум, большинство. Это называется «вышел в тираж».

Надо сказать, я в своё время неиллюзорно охренел, узнав, что у этого «борца с режЫмом», певшего про «поколение дворников и сторожей», папа — директор завода. А у другого бородатого хрена, певшего про «мальчиков-мажоров», как там его — Юра-музыкант, папа (украинец, кстати) возглавлял отдел в Министерстве торговли. Сами понимаете, что это значит. Лишний раз убедился, что СССР сама парт-хоз-номенклатура и разваливала.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

32 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.