Перемога на ринге: хохол избил негра

Как и следовало ожидать, бой украинского боксёра Александра Усика за звание чемпиона мира получился политизированным. Да, после победы его бросились поздравлять все — от Зеленского до последнего киевского чинуши, но при этом ни один телеканал на Украине не транслировал сам бой Усика.

Зато российский канал «РенТВ» вёл трансляцию боя совершенно бесплатно и тысячам украинцам пришлось смотреть матч именно там. В сети не скрывают иронии:

«Украинство — это когда украинцы смотрят бой Усика по телеканалу страны-агрессора, с которой Украина воюет уже восьмой год».

«Мои смотрят на вражьем канале в онлайн-трансляции. „РенТВ“, кажется. А что поделать…».

«Ни один топовый украинский телеканал не купил права на трансляцию боя украинского спортсмена. Ну и нах*** вы такие нужны?»

В «Твиттере» объяснили нелюбовь хохлов к Усику:

«Он хоть и украинец, но ходит в „московскую“ православную и говорит о дружбе в спорте».

Напомню, еще в 2016 году Александр Усик в интервью журналистам заявил:

«…В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове».

В телеграм-каналах вообще называют Усика «великим русским боксёром». Интересно, он уже внесён на «Миротворец»?

Александр Усик доказал всем, что можно стать настоящей звездой мирового спорта, невзирая на политическую конъюнктуру, законы шоу-бизнеса и прочую хрень. За Усика действительно болел весь Русский Мир — от Курильских островов до Калининграда. Включая Крым, Павлодар, Донбасс и Киев. Александр деклассировал олимпийского чемпиона и доминатора супертяжёлого веса прямо в Лондоне, повторил достижение Эвандера Холифилда и находится в шаге от звания абсолютного чемпиона мира в хевивейте. Ну что ещё нужно для величия!

А что это такое написано на перчатке, которой Усик нетолерантно и расистски бьет негра в его блэкфейс? А написано там «Симферополь». То есть Крымнаш. Для народа Хохлуту это невыносимо. Мне тут некоторые товарищи говорят, что мол для народа Хохлуту невыносимо сознавать, что Россия отобрала Крым, причем без единого выстрела — и что это унижение сделало из украинских русских настоящих свидомых салофитов, врагов всего русского.

Серьезно? То есть собирать овощи в Польше, горбатясь на польского помещика, не называющего украинцев никак иначе, кроме как Bydlo — было не унизительно?

Украинским Оксанам стоять по обочинам дорог и сосать у польских дальнобойщиков за мелкий прайс — было не унизительно? Унитазы мыть в Европе — было не унизительно? Ну точно — это же им было в кайф, именно это подразумевалось, когда майдан скакал за кружевные трусики и безвиз. А вот Крым — это унизительно.

Тому що пшек — цэ европейский господарь, йому цэ можливо, а эти кляти москалюки — как они смеют делать то же, что и европейцы! Николы знову не забудем мову, ахахахаха.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13072913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
10 месяцев назад

Н-да, немного не хватило времени положить нигера на пол. Валуёв сказал, что вроде гонг раньше прозвучал как бы.. Нигер был похоже очень рад, что не успел упасть как мешок.

Gena
Gena
10 месяцев назад

Быть не может!

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
10 месяцев назад

Тор уже не торт, вот Цзю был боксером…Пока не понял, что на рекламе пиццы заработаешь больше и без риска!

Henren
Henren
для  Базилевс
10 месяцев назад

Цзю таки австралиец, и вовсе не славянин. А Усик… «Моя страна — Украина. Я здесь родился и живу. Если бы я захотел уехать из страны, то давно сделал бы это, но я не хочу никуда уезжать. И вы меня отсюда не выгоните. Потому что это моя страна. У меня в паспорте написано, что я украинец»,

ksuntelson
ksuntelson
для  Henren
10 месяцев назад

Какой же он австралиец?… Он маори… адназначна… )))

Chernomor
Chernomor
для  ksuntelson
10 месяцев назад

А хде тату?

Trener
Trener
для  Henren
10 месяцев назад

Костя Цзю не австралиец — в Австралию он переехал в 1992 году. После 2013 года переехал жить в Москву. Костя Цзю прекрасный боксёр, но не политик.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
10 месяцев назад

О каком Торе идет речь? О самоубившемся нацике?

Henren
Henren
10 месяцев назад

Надо быть честными — про то, что «кляти москалюки — как они смеют делать то же, что и европейцы» — говорят не токмо хохлы, а и европейцы, и азиаты. Вейс, вопчем, мир.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
10 месяцев назад

И чё? А на заборе х✓й написано.
Русским и не надо делать как европейцы, у нас Оригинал есть.
Это твои любимые еврочушки копипасты. Копия, причём хренового качества.
От, ты дорогой друх, и наdрачуешь на копию, готов её за большие деньги купить.
А, Оригинал стоит сбоку и ржёт с тебя, как с дурачка.

Henren
Henren
для  Chernomor
10 месяцев назад

Русские могут делать что-то, могут не делать — разницы никакой. Один черт из уазика паджерик не получится, как бы не упирались. Равно как из калаша — Скар.

Mixan II
Mixan II
для  Henren
10 месяцев назад

Любезный, а вы точно бывший военный? Судя по бреду в последней строчке вашего коммента, из вас военный как из африканца энтомолог. Сравнивать простой и массовый АК с Скаром, который хорош только в играх, могут только скорбные умом шкодники.

Базилевс
Базилевс
для  Mixan II
10 месяцев назад

Зато Скар менее травмоопасный. Поэтому Фн-Фал — выбор профессионалов и на вооружении доброй половины армий мира, а АК — юзают в основном бедные африканцы да террористы в тапках.

Mixan II
Mixan II
для  Базилевс
10 месяцев назад

1) «Менее травмоопасный» для кого? Для пользователя, или для того по кому пользователь стреляет? Вообще довольно сомнительный термин и не понятно в чем измеряется «менеетравмоопастность». 2) Добрая половина армий мира на нашей стороне. Остальные злые. И да, Скар (он же Мк16, Мк20 и т.д. и т.п. — оружие спецподразделений и для продолжительных боевых действий массовой армии не пригоден. Он после каждой серии стрельб требует полной, а не частичной как АК, разборки и чистки.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
10 месяцев назад

Ну, так в Африке и айфоны юзают, тож гим но?

По ходу среди америкосов тоже много белых африканцев, раз они копии АК штампуют made in USA.

Henren
Henren
для  Базилевс
10 месяцев назад

То так, Скары — это оружие ССО. Обычной пехоте оружие ценой в 2500 баксов — излишне. Есть у них М4 — и довольно.

Henren
Henren
для  Mixan II
10 месяцев назад

Вам из Скара-то стрелять приходилось? На этом сайте много было написано про Скар, повторяться не буду. Фанаты калашей там, в Африке и остались. Навсегда. Хотя лично мне больше нравится M249 под 7.62 НАТО, но он для основной массы пехоты тяжеловат.

Mixan II
Mixan II
для  Henren
10 месяцев назад

Так и вам не приходилось, любезный. А сравнивать ручной пулемет с АК или оружием спецпоразделений — это просто детский лепет. Еще раз демонстрируете свою цивильную сущность.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
10 месяцев назад

Ты про Петриот чё нибудь расскажи, ну или про трак гусеничный, или радио, ТВ.

ЛонДон — ЛоноДна

Очень символично.
Русский язык хрен обманешь)))

Русские подарили Миру средство коммуникации.
Этого достаточно, шоб вообще них не изобретать.
А наши им ещё и радио, и основу ТВ, и ещё хтучу ништяков.

У таких как ты, комплекс неполноценности от невежества и подобострастия к ублюдкам.
Зачем же свои фобии в эфир транслировать.

тУпить, по русски.

Ту пить.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
10 месяцев назад

Там, в твоей заdроченой евпопе ни одного названия нет оригинального, всё ворованное. Причём можно тыкать в любой язык, одни копии.
Они на коне благодаря Русской амнезии.

Севилья

Sevilla — Ничё не видишь?

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
10 месяцев назад

Сейчас спроси европейца, испанца, что значит изначально Sevilla, и он дойдя до середины начнёт бэкать как баран, мэкать как козёл, перdеть как немец и брехать как англичванин, но до начала так и не доберется.

А ты верь, да.

Лох не мамонт, лох не вымрет.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 месяцев назад

Россия давно, еще в 2008, привела в чувство «весьмир». А потом в Сирии добавила непонятливым, которых не смываем в унитаз только из жалости. Теперь похохатываем над ветреным Эрдогашей, неуловимо напоминающим Бульбофюрера своими зигзагами. Прокричится по пьяни на эстраде, а потом едет обивать кремлевские пороги, как на работу, чес-слово!))

kak_tuz
kak_tuz
10 месяцев назад

Воевавшему в Донбассе за Киев «Моне-дырке» сломали позвоночник в Турции

https://vz.ru/news/2021/9/27/1121065.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.