Перемога циклопов

Жена помощника Кличко появилась на обложке мужского журнала в металлическом бикини. Об этом сообщил журналист британского издания Daily Star. Ирина Белоцерковец, жена советника мэра Киева, потеряла глаз и снялась для обложки мужского журнала Playboy.

Глаза девушка лишилась, как утверждается, в результате обстрела её машины в феврале 2022 года. Сообщается, что она проходила лечение в Берлине, где ей провели операцию. “Я была просто монстром-Франкенштейном, – сказала она. – Моя челюсть сломалась, как ветка. У меня больше нет красивого лица, но остальная часть моего тела прекрасна”.

Издатель Playboy заявил, что выручка от продажи журнала будет передана на приобретения оборудования для скорой медицинской помощи для ВСУ.

Волшебная сила фотошопа: из плоского ужаса, летящего на крыльях ночи, что-то вдувабельное изобразили. Но в целом – Playboy пробивает дно. Вместе с Украиной.

Впрочем, пострадала не только хохлушка Белоцерковец. Накануне в Сети вызвало всплеск реакций появление “одноглазого” Алексея Арестовича. Арестович появился с повязкой на одном глазу:

Как сообщали украинские СМИ, повязка “является результатом недавней операции на глазу”. Говорят, что Арестович окосел от непрерывного вранья. Это такой “синдром Гозмана”. Потребовалась хирургическая коррекция.

А может, ему просто глаз подбили украинские нацики, за недостаточно восторженный образ мыслей. Об этом говорит то, что побит левый глаз – как раз правой рукой вмазали.

Кстати, украинские дипломаты массово отказываются возвращаться на Украину – до 60% сотрудников диппредставительств не вернулись в страну по окончанию зарубежных командировок, сообщает издание “Зеркало недели”.

“С начала 2022 года из посольств Украины за рубежом не вернулись от 40 до 60% сотрудников дипломатических ведомств, однако на практике эти цифры могут быть еще большими”, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте издания.

По его данным, из США в прошлом году должны были вернуться около 20 сотрудников посольств и консульств, но в действительности вернулся только один. Однако есть посольства, откуда не вернулся никто из дипломатов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
9 месяцев назад

Если есть пихва и рот – значит баба не урод.
(русское народное на хохло лад)

Galuhka
Galuhka
для  Proper
9 месяцев назад

Ну нормально чо, стуканул куда надо что соседи Соловьёва смотрят и получил скидку на газ. Вопрос кто в 37 году написал 4,5 миллиона доносов остаётся открытым.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
9 месяцев назад

Ну как ета хто?
Школьники!
Да — “Дети, сегодня вместо диктанта и изложения будем писать донос!”.
Именно тогда стали бояться работников гороно.

Greg
Greg
для  Proper
9 месяцев назад

Смешно. Ведь все равно хохлов кинут. Скидки никто не даст

kak_tuz
kak_tuz
9 месяцев назад

Чёт такоэ упичатлэниэ , шо глаз Орэстоувича презик наляпяли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.