Отличный Мерседес для Евросоюза

Многие при слове «Кюбельваген» вспоминают вполне конкретный автомобиль, хотя это не совсем верно. На самом деле «кюбельвагеном» в Рейхе назывался обычный «гражданский» легковой автомобиль, переделанный (адаптированный) под нужды немецкой армии. Прежде всего, штатный кузов менялся на упрощенный, часто без дверей. Именно по такой схеме был сделан Mercedes Benz 170 VK, второй по массовости легковой автомобиль немецкой армии. Это обычная бюджетная легковушка, на которую воткнули несколько вариантов кузовов. В данном случае это радийная машина Kfz.2.

Машину отреставрировали в России, увидеть ее можно было на прошедшей в марте «Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина» в Сокольниках.

Отличный Мерседес для Евросоюза — даже с планшетом!

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/12025474.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Олдтаймер?

Gena
Gena
для  Ванёк26
2 лет назад

Чому ни? Вполне олдовая тачка.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
2 лет назад

Написано
Олдайтмер

Henren
Henren
2 лет назад

Да они спят и видят, как усядутся в подобные авто и поедут впирёд, на Восток. Как обычно. Ибо история циклична — Европа вначале объединяется, потом идет грабить православных. Получает по сусалам, некоторое время сидит тихо. Меняются поколения, всё забывается, и по-новой. Грабёж — это же так по-европейски, что ничего другого они и придумать не могут.

Gena
Gena
для  Henren
2 лет назад

В этот раз могут и ядрёнбатоном по едалу схлопотать. Думается, крепости мошонки в МО РФ хватит.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
2 лет назад

Хых, более большие циклы такие — сидели там неандры, друх друшку чавкале, соседей подъедали, рыпались на восточных соседей. Соседей это достало вконец, пришли и всех отымели почти до полной ассимиляции. Дальше — новый цикл. Друх друшку едят, соседей подъедают, на восточных рыпаюца. Ну, результат вы уже знаете.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Оффтоп ну.
У мню передложение.
Ннада, панимаиш, у нас исделоць чёта типа зоны 51. И распустиць слух, шо там храница власть. И кожный год собейраць горотских сумашеччих штурмоваць. Нехай забегают в заранее приготовленные уютные палаты с внимательным и чутким персоналом. Причом и держаць там никого ниннада. Укололся и иди се.
Чё, хороший стартап. Туристов свозить на ета всйо позырець. Конкурсы разные — на лучшего штурмовика, на лучший костюм, ну пусть оне споют чёнить иле спляшут.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Зону 52 сделать где-нить в бебенях. Например, возле Магадана. А старт устраивать от Сковородино, нопремер. Годика три — и будет протоптана отличная трасса за бейцплатне.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
2 лет назад

Вотвотвот — во всех прилежащих селениях устраиваць остановки, привлекать туристов, устраивать мото и вело пробеги, заезды по г@гнам, кароч — гуляць таг гуляць!

EvilTeacher
EvilTeacher
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Гулаг так гулаг!!! ;)

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

«…. Конкурсы разные — на лучшего штурмовика….»
В конкурсе на лучшего штурмовика снова побеждает Су-25…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Оффтопу вам вленто.
Все же слышали о Красноярске и «лесном скандале».
Давайте поглядим на это всё вот с какого ракурса — этот весь движ применительно к «дрейфу» Алексея Леонидовича Кудрина.
Он что — не защитит свою коллегу?
А начнёт захiщаты — войдёт в противостояние со своими недавними единомышленниками. Вынужден будет с ними бороться.
Уот такой вот ХПП.
Кароч — ты за красных иле за белых?

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Как бычна, все за любой кипеж, окромя голодовки.

O KAK
O KAK
2 лет назад

Вот странно в советских фильмах фрицы в начале войны на мотоциклах рассекают, хотя стоимость классического Кюбельваген от VW стоил дешевле Бмв и Цюнлап.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.