Оруэлл наступает прямо сейчас

Согласно новому «Указу о преступлениях ненависти», любые приватные застольные разговоры в Шотландии, в которых замечен так называемый «язык ненависти» (то есть, по сути, абсолютно любые эмоциональные или любого рода критические высказывания о том, о чём невосторженно думать и говорить запрещено Партией, Правительством и комитетами по гендерному перевоспитанию), повлечёт неминуемое уголовное преследование и посадку «болтающего», если о таких разговорах станет известно «органам».

Ну а что такое «язык ненависти», будут уже решать то ли специально обученные, то ли добровольные стукачи (друзья, соседи и вообще любые собеседники), а дальше, видимо, какие-нибудь «Антиисламофобские Тройки Любви и Гендерного Равноправия» или что там теперь у свободолюбивых шотландцев…

Как мы понимаем, для «компетентных» органов тут непочатый край ещё неосвоенной творческой работы. Законы создаются ради их исполнения, а не для того, чтобы они лежали мёртвым бумажным грузом. Чтобы был практический результат, то есть списки наказанных за неисполнение, а также для устрашения прочих травоядных. Гм, гадаю теперь, где же шотландцы будут строить массовые лагеря для «болтунов», а особенно многочисленных мыслепреступников. Ведь Шотландия, поди, не Сибирь какая…

Видимо, этакими темпами логически придут к необходимости быстрой и экологически ответственной «ликвидации углеродного следа болтунов и мыслепреступников-исламофобов». Всё это будет делаться, разумеется, исключительно ради высоких идеалов Европейских Ценностей, Прав Человека, Защиты Священной Демократии, Свободы, Охраны Святого Климата, а также ради других официальных Брюссельских богов.

Господи, какой же мерзотнейшей клоакой становится этот ваш западный «свободный мир»! Хочется проблеваться, а потом заснуть и уже больше никогда не просыпаться.

Материал: https://edgar-leitan.livejournal.com/442060.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
RWW
RWW
6 месяцев назад

Автор статьи ошибается. мерзотнейшей клоакой ЗАПАД всегда был. Это просто у части нашего населения падают розовые очки. Не зная истинного положения вещей на Западе, при капитализме. И живя в слишком опекаемом социализме, люди наши были уверены что на западе так же хорошо как и у нас, только сортов колбасы в магазине больше.
А теперь, когда все желающие лично могли и могут похлебать западного дерьма, то вдруг выясняется что все что до этого им говорил коммунисты про капитализм это правда.

Henren
Henren
для  RWW
6 месяцев назад

Не-а. Все убедились, что коммунисты врали, врут и будут врать. Врал коммунист Ленин, врал коммунист Хрущев, врал коммунист Ельцин, врёт коммунист Путин и коммунист Чубайс, и любой другой коммунист тоже будет врать, потому что кроме вранья коммунисты сказать ничего не могут.

Rostislav
Rostislav
для  Henren
6 месяцев назад

Довайце определимся — врут усе. Но по-разному. И с разной интенсивностью в разное время.
А сейчас мы наблюдаем, что западный мир скатывается в совок (тм), когда сажали за политические анекдоты.

Zversky
Zversky
для  Rostislav
5 месяцев назад

Все:
1. Врут (все. Зеленский — ни разу).
2. Дрочат (только Дзюба, остальные — ни разу).
3. Коммунисты (Ленин, Хрущёв, Ельцин, Путин, Чубайс. Остальные — ни разу).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.