Они рождены, чтоб наши сказки сделать былью

Афганцы в Кабуле прорвались на полосу и через открытую рампу штурмом взяли американский военно-транспортный самолет C-17 Globemaster III, заполнив отсек до отказа. Когда оказалось, что больше не влезает, рампу удалось закрыть.

Вместо того, чтобы начать стрелять из пулеметов в толпу и кидать гранаты, а иначе вынудить людей покинуть самолет было невозможно, экипаж оценил суммарный взлетный вес «багажа» и принял решение взлетать.

Это было совершенно оправдано — максимальная полезная нагрузка этой машины — 77 500 кг, а афганцы худые, 640 человек весят всяко меньше 60 тонн. Ну а если машина не будет вытягивать — всегда можно открыть аппарель и дать тангажа побольше, сразу борт полегчает.

«Примерно 640 афганских гражданских лиц высадились с самолета, когда он прибыл в пункт назначения», — сказал чиновник.

Позднее издание Politico со ссылкой на два источника сообщило, что в отсеке шасси C-17 было найдено тело афганца через несколько часов после того, как самолет вылетел из аэропорта Кабула. По данным источников, тело на время вывело шасси из строя.

И это, как мы убедились по многочисленным фото и видео, далеко не единственное тело. Кто-то и на крыше полетел. Правда, недолго.

Старый анекдот о попугае, который хоть чучелом, хоть тушкой, стал горькой правдой вовсе не у нас, а снова и опять как раз у наших западных партнеров.

Вот уж точно, они рождены, чтоб наши Кафки сказки сделать былью…

Но надо признать, что афганские полицаи всё-таки смогли убежать от возмездия. Хотя бы некоторые. Понятно, что их отвезли отнюдь не в США, а выгрузили в каком-то членостане — но всё лучше, чем в клетке у талибов (которые запрещены в России).

Кстати, когда европейцам говорят, что все эти беженцы из Афганистана в конечном счете окажутся у них в ЕС — они смотрят удивленными глазами и демонстрируют непонимание. Мол где ЕС и где Афганистан.

А между тем федеральный министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер ожидает, что после захвата власти в Афганистане талибами до 5 млн граждан Афганистана пожалуют в Германию. Он-то знает. Афганцев и до талибов в Германию понаехало дохрена — а теперь, как говорится, как раз и карта пошла.

Посмотрите внимательно на тех, кто сидит в американском самолете — много там женщин и детей? Нет, они там, конечно, есть — но их там ЕДИНИЦЫ. В основном это всё молодые здоровые мужики. Бывшие полицаи оккупационного американского режима.

Теперь-то Европа наконец заживет. Бюргеры запануют, хе-хе. Молодые горячие члены летят к немецким фрау. Я-я, дас ист фантастиш! Сбылись мечты народные — а то уж и не знали, как демографию поднять. Спасибо тётушке Меркель и дедушке Бидону за немцев счастливое детство, ахахахахаха.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12851191.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
30 дней назад

«»»всегда можно открыть аппарель и дать тангажа побольше»»»
Немного офф-топ. В Конго, было дело, на Ил- 76 (он по частному контракту работал, хохлы) открылась рампа в полете. Сколько человек выпало точно даже никто не знает, кто их, негорв, считал?
«Черные люди по небу летят,
Рампа открылась у наших ребят».
Это примерно в 2007-2008 было, емнип.

Владимир
Владимир
29 дней назад

>>до 5 млн граждан Афганистана пожалуют в Германию
За что сгорел Алоизыч? (риторически).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.