Обратная сторона Луны

Китайцы извлекли из капсулы лунного зонда “Чаньэ-6” образцы грунта с обратной стороны Луны, которые могут иметь возраст до нескольких миллиардов лет.

Важное научное достижение китайских товарищей. Миссия “Чаньэ-6” успешно завершена. Теперь уже очередь исследователей лунного грунта настала.

Спускаемый с Луны по двухнырковой схеме аппарат – выглядит так. Возвращаемый с Луны по однонырковой схеме модуль Аполлона радостно сверкает после посадки в океане всеми боками и улыбками бодрых астронавтов. Смотри не перепутай!

НАСА напряглась. Штатные вруны лихорадочно придумывают, отчего грунт у китайцев отличается от американского “лунного грунта”.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
26 дней назад

>> бодрых астронавтов
Вспоминаю репортажи с мест посадки советских спуск.модулей, и состояние космонавтов. Сравниваю с кадрами американцев.
Слабоваты были советские космонавты, чо уж там.
(и)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
26 дней назад

Нудык, пока аппаратен падал, пиндосы вышли и намыли его, а потом и приводнились.
чЁтуттакогА?)

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
26 дней назад

Логично,он ведь медленно падал на парашюте из костмаса,время было,вышли,намылили Фейри и автошампунем,щёточкой пошыньгали…. Потом – плюх в океаниум,водой всё и смыло! Это же костмас,тут понимать надо!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.