Новые граждане Израиля

Из благодартных земель Эрец Исраэля пишут чудесное:

Наша молодая сотрудница, очень левая, в этом году свой отпуск решила вместе с мужем посвятить «беженцам»: подались они в Южный Тель-Авив, где гнездятся африканские #просочивцы (мой вариант дословного перевода ивритского слова «мистаненим» — те, кто просочился, «истанен» через границу на Синае). С целью поддержать их морально и физически, помочь «всем, что понадобится впредь» (с)

Вернулась она не просто ошарашенная и обалдевшая, а с «перевернутым лицом».

По ее не очень складному рассказу, получается такая картина. Просочивцы, даже те, кто «снаружи» корректные и вежливые, исповедуют примерно такую идею: всё, чем владеют белые, отобрано у черных. Вообще всё. Белые, когда пришли в Африку, всех убили и поработили, ограбили континент, разбогатели на этом, а теперь настало время расчета. Потому что белые все сплошь гады и недочеловеки, а человеки, само собой, они, черные.

Они, просочивцы, только первые ласточки. Когда чёрных будет достаточно много, они со всем «белым» миром сделают то, что уже сделали и продолжают делать с белыми в ЮАР и Зимбабве. Белые ответят сполна за то, что присвоили себе все богатства Африки, все изобретения и всю науку. Колесо, огонь и автомобили, физику, химию и астрономию на самом деле придумали чёрные, а белые у черных украли славу и деньги. Доказательства? А зачем доказательства, когда и так ясно, что иначе быть не могло.

Да, кстати о деньгах. Белые, как и сказано, все сплошь гады, но самые гадские белые — это евреи. Евреи все были работорговцы, это они продавали чёрных в рабство в Америку. Евреи захватили (у чёрных) все деньги и все банки. Они все жутко богатые, и их богатства все наворованные. Евреи устроили себе отдельную страну, причем на отобранной у чёрных земле. Они такие наглые, что даже считают эту землю землей «только для себя». Но земля «только для себя» не может быть для белых, тем более для евреев. Чёрные имеют право жить на любой земле, иначе — расизм. А где чёрные имеют право жить, там чёрные должны и править, это же естественно, а кто против, тот расист. Вообще каждый, кто не понимает, что чёрные — раса господ, тот — расист. Каждый, кто пытается спорить с чёрным — тоже расист. А если этот спорящий тоже чёрный, значит, он национал-предатель, «дядя Том».

PS. И да — за расизм и антисемитизм в камментах будем банить, так штаа держите себя в руках, пишите камменты вежливо и аккуратно.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/3248146.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
RWW
RWW
3 лет назад

Нормальная позиция. Она простая, очевидная, не требует доказательств ибо «и так понятно», легко позволяет определить «свой — чужой», все объясняет.
Формула универсальна и пременима к любой общности людей в любое время «всё, чем владеют , отобрано у »
Не нужно учится, не нужно работать, создавать и прочие напряги, нужно только гидность развивать и пышаться без меры «то що не »
В конкретном случае из этой статьи бороться нужно высылкой ленивых и тяжкой работой под надзором тех кто еще не утратил человеческий облик.

Henren
Henren
для  RWW
3 лет назад

Нужно только исполнять законы Израиля, и всё. А местные левые в Израиле, как и в Пиндостане и далее по списку, мутят воду и не дают применять еврейский закон против негров.
Израиль, согласно закона, английской декларации Бальфура, одобренной лично Ротшильдом и прочих документов есть земля евреев, созданная евреями и предназначенная только для евреев, вне зависимости от цвета кожи еврея. Все страны мира — Россия, Великобритания, Франция и Соединенные Штаты при создании государства Израиль согласились с этим. Гражданство Израиля может получить еврей и только еврей, согласно «хок а шивут» и другим законам Государства Израиль. Никаких африканских, европейских и прочих стран (кроме Франции) на момент принятия решения о создании «Твердыни Израиля» не существовало. Была только вот эта четверка, и точнее, двойка — англосаксонская и русская империи, которые и определили — Израилю — быть! И именно на тех условиях, которые после согласования позиций по этому вопросу предписали король, Трумэн и т. Сталин. Тех, кто выражал протесты, типа поляков и прочей нечисти, сэр Winston Spencer-Churchill послал на три буквы, под камеры и запись и заявил, что всевозможные шавки не имеют права голоса и должны выполнять все распоряжения англичан и русских без рассуждений.
А нынче левацкие организации Израиля, финансируемые международными плутократами, отказывают ему в существовании. Да и не только Израилю, а любому национальному государству, в т.ч. России, Соединенным Штатам, Франции и самой Великобритании. Мерзопакостнейший «Новый израильский фонд», с центром в Нью-Йорке, денно и нощно борется против еврейского народа — за негров, коммунистов и им подобных. А после вот такой промывки мозгов несчастные евреи идут помогать неграм — вместо того, чтобы пойти к харедим или хотя бы в ближайшую синагогу. Многие евреи совсем забыли Бога, от этого все несчастья.

Gena
Gena
3 лет назад

С нетерпением жду ах-удивительных историй про освоение ниграми Сибири,Арктики и Дальнего Востока.Кстати, а хан Тенгиз в таком раскладе был чорним или таки да?И кто тогда Гагарин,Королёв и махатма Ганди?
Да, и Посланник Б.жий был тогда кто,если его евреи того?А динозавры и мамонты вымерли тоже потому ,что их белые не любили?Какой простор для фантазии,особенно если выяснится,что Чорное море и трипольская культура битых крынок созданы вовсе не прилетянами с Винеро…

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Чорнорабочие и чорнорубашечники…. Во! А чучмеков тоже называют чорными — это как?

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Ага, а это вообще нигропродукт-
http://ww2history.ru/uploads/2009/1283436104_5-285.jpg

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
3 лет назад

Да, и Посланник Б.жий был тогда кто,если его евреи того?

Эфиопы точно знают:
http://tannarh.narod.ru/pics/bjc/black_jesus_39.jpg

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
3 лет назад

Ну,эфиопы немного неправильные чорные, Пушкин подтвердит.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
3 лет назад

А есть не кучерявые нехры?
Даже масло в машине.. о боже.. негрол..
А нефть тогда чья?

Gena
Gena
для  i RobaD〄
3 лет назад

Есть.Они пишут всяким пейсателям про изнасилование мопсом донцовой анус лукьяненки посредством бушкова в страпоне марининой во имя малой земли в возрождающемся на целине брежневым.
Масло в моторе — чорный автол, масло в подшипниках- блэк солидол, а вот в трансмиссии пашет чувак, имя его нигрол — расизмовый знак!
Нефть черна, как обамы барак, нефть не отнимешь у нигров никак!

Pistol
Pistol
для  Gena
3 лет назад

Королева украинцы присвоили, на Курилы смотрят слезливо японцы, Кубань и Краснодар, и даже до Урала якобы принадлежит опять же украинцам. Так что «черным» ждать и ждать своей очереди. Кстати, у «правильных» казахов тоже свои претензии.

Gena
Gena
для  Pistol
3 лет назад

Козяки исчезли при Советах.И это было правильно. Всё, что сейчас — пдры ряженые с наклейками и значками.

Pistol
Pistol
для  Gena
3 лет назад

Может казаки и исчезли при советах, а казахи как и украинцы появились при советах.

Gena
Gena
для  Pistol
3 лет назад

Природа не терпит
Отсутствие …. ну и да, тоже,это не очень терпит.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Pistol
3 лет назад

Чё там правильные казахи хотят?!

uzbek
uzbek
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

Омск, Оренбург, Астрахань

Тимо-фей
Тимо-фей
3 лет назад

Негр будет работать только если его бить. То, есть, сбствно, изобрести ничего не мог — его никто, до поры, не бил. А изобретательство — это работа.
Хотя я сейчас повторяю прописные истины, которые все знают, но боятся сказать.
Если негры считают, что белые отобрали у них Африку, то сейчас они её вернули обратно. И если негры думают, что они умные, то пусть построят в Африке что-либо подобное белой цивилизации. Имея мозги и африканские ресурсы это можно сделать легко. С ресурсами на континенте все хорошо, но вот с другим ингредиентом напряг. И белые здесь не при чем, это так Богом дано, ну или природой, кому Бог не нравится.
Это не расизм, это констатация фактов, основанная на исторической экстраполяции.

uzbek
uzbek
для  Тимо-фей
3 лет назад

Учёных недостаточно бьют, что ещё не изобрели лекарство от рака, машину времени, неисчерпаемые источники энергии и прочие ништяки? Вот как по мне — изобретательство это скорее искусство, творческий процесс, со всякими вдохновениями-озарениями и прочими так близкими Вам нематериальностями. Можно конечно умных людей закрыть и заставить начертить самолёты-ракеты, но это другой процесс что ли.
По моему разумению изобретательность — это как раз чтобы меньше работать. Чем сложнее условия для жизни и больше требуется усилий для достижения благополучия — тем изобретательнее люди. Неграм же, с их ресурсами, особо напрягаться никогда не приходилось. Наверное, как и индейцам.
Отсюда и поведение. Вернуться в родную стихию, где для удовлетворения потребностей нет необходимости прилагать усилия. Генетическая предрасположенность что ли.
В общем, им не надо строить цивилизацию, она им не упёрлась. Пусть бы продолжали есть друг-друга, но нет — пришли белые и начали учить всякому.
Каждому — своё.
Вопрос, как к специалисту: по Вашему негры не люди, или созданы не по образу и подобию?

Henren
Henren
для  uzbek
3 лет назад

Многочисленные изучения среди человеческих рас, которые были сделаны для сравнения мозга белых и негров, показали, что мозг негра легче на 8-12 процентов чем мозг белого. Оснований причислять негров к людям в Европе и США до 30-х годов не было. Их в зоопарках показывали. Запретил это, как ни странно, Гитлер после аншлюса. Автор знаменитого выражения “Все люди созданы равными”, Томас Джефферсон, имел более 200 рабов, и разумеется, не имел в виду негров.

uzbek
uzbek
для  Henren
3 лет назад

Сколько волка не корми — а у слона всё-равно толще.
Многочисленные изучения показали прямую зависимость между массой мозга и развитым интеллектом? Никогда не попадались в поле зрения белые колхозники откуда-нибудь из Рязани, так чтобы чувствовался контраст между ними и окружающей культурой и цивилизацией? У них тоже в голове облегчённая версия? Или всё же сказывается среда обитания?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  uzbek
3 лет назад

Задайте себе вопрос, почему негры, жившие рядом с процветающим цивилизациями, начиная с Египецкой, так и на стали высокоразвитым, как другие? Попытайтесь на него ответить, и вы многое поймете. И дело не в расизме, они не лучше и не хуже — они другие, это факт. Как факт и то что все расы разные, отрицать это — полная глупость.

Henren
Henren
для  uzbek
3 лет назад

И по среде обитания тоже проводились совершенно объективные эксперименты, в т.ч. негритянскими организациями в США. Ну знаете — типа «права черным» и т.д. Было выявлено, что IQ негров в среднем в одной и той же среде обитания на 15-20 единиц ниже, чем у белых и азиатов. Дети от смешанных браков тоже тупее белых и азиатов. Поэтому «тойота» у японцев есть, а вот негроавто у негров нет. Нет ни единого негра-ученого в области точных наук и т.д. Несмотря на все американские преференции неграм. Биология — она такая.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  uzbek
3 лет назад

Многочисленные изучения показали прямую зависимость между массой мозга и развитым интеллектом?

Многочисленные исследования показали прямую зависимость между когнитивными способностями и размером полей и подполей коры, каковые поля и подполя вместе со множеством других факторов влияют на массу мозга. Поиск прямой зависимости «масса мозга — интеллект» является либо прямой подменой понятий, либо следствием недостаточного развития тех самых полей и подполей.
Лимбическая система у негроидов и австралоидов более развита при меньшем среднем значении массы мозга. Ваш вывод?

uzbek
uzbek
для  Небритое прямоходящее
3 лет назад

А какой может быть вывод? Если лимбическая система оказывает на них влияние и превращает в животных, то против биологии (геометрии) не попрёшь.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  uzbek
3 лет назад

А теперь правильный ответ: за счет большей по массе лимбической системы при меньшей массе мозга масса коры будет меньше со всеми вытекающими, включая поля и подполя. Зато видят, нюхают и слышат они лучше, причём заметно. И животные тут совсем ни при чём.

uzbek
uzbek
для  Небритое прямоходящее
3 лет назад

Раздражение различных участков этой системы у животного сопровождается проявлениями оборонительного поведения и изменениями деятельности внутренних органов. Лимбическая система участвует и в формировании поведенческих реакций у животных.
Прочитал все буквы, но не смог сложить слово — каюсь )

Тимо-фей
Тимо-фей
для  uzbek
3 лет назад

И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. 26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; 27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.

От Хама произошли все негры.
А так, да, и по Образу, и по Подобию.
Только прокляли их.

uzbek
uzbek
для  Тимо-фей
3 лет назад

Ну вроде как не от Хама, а от Ханаана — четвёртого сына Хама.
Пересказ как понял: Ной напился и вырубился в чём Господь создал. Таким его нашёл его сын Хам. Хам рассказал о том братьям Симу и Иафету. Сим и Иафет задом покрыли наготу Ноя. Ной проспался и проклял одного из внуков от Хама. Так произошли тупые негры, которые ничего не могут — если их не мотивировать чем-нибудь болезненным.
Я всё правильно уловил?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  uzbek
3 лет назад

Да вроди каг — Ной с бодуна кого то там проклял, потом похмелился и — прошло. Ан — позно, фарш не провернуть назат. Так вот и маюца бедные нигры — по пьяни проклятые.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Да и дело там не в наготе, а скорей — в козе, геге.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Все правильно. И дело на в наготе Ноя, напиться на радостях имеет право любой, а дело в безобразным поведении Хама, неуважении родителей.
Ной, кстати, проклял Ханаана не с бодуна, а в абсолютно трезвой памяти. Полностью адекватным.

Могут ли негры исправить своё состояние? Могут, но личным усердием. Если конкретный, отдельный негр покается и станет работать — у него есть шанс стать таким, как все другие люди.
Но большинство из них этого не хотят, а хотят халявы. Поэтому проклятие продолжается.
Атеисты, конечно, будут читать Библию через губу, но факт есть факт — Африка и процветание, без потомков Иафета или Сима, есть противоположности. Проверено тысячелетиями.

uzbek
uzbek
для  Тимо-фей
3 лет назад

Почему Ханаана, а не Хама?

uzbek
uzbek
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Очень занимательный случай, правда?

Henren
Henren
для  uzbek
3 лет назад

Хам не просто увидел отца голым — это ж древний мир, кто там чего не видел, а трахнул его в задницу. Это потом уже текст малость облагородили, но сделали в результате непонятным.

EvilTeacher
EvilTeacher
3 лет назад

Это жеж шо жеж такое творитсо? Афрохохлы обещают Племени Давида организовать очередной Исход? Вот только где и сколько им теперь блуждать придется…

Henren
Henren
для  EvilTeacher
3 лет назад

Где-где. К вам в город и приедут.

EvilTeacher
EvilTeacher
для  Henren
3 лет назад

Как приедут — так и уедут. Дальше, на восток… Там, у Океана Тихого, есть прекрасный Биробиджан… Где прОцент сынов ИзраИлевых самый низкий в России… К морю, плиз, на пляж. У нас уголь копают, а не на скрипочке наяривают…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.