Новости Луганска: батяня комбат

Нет, не нашего Луганска, а украинского батальона СС МВД «Луганск-1». У них убило комбата, полковника Губанова. Еще там трое тяжелых раненых. Наверное, снова кондиционер взорвался.

Физиономия пiдполковника, конечно, впечатляет — щёки аж на погоны свисают. Ой, свисали.

В хохлоине как обычно пуканонада. Ой, а кто же это сделал?

Чё, Зелибоба — ты думал, что ваши каратели так и будут стрелять в одну сторону? Что у республик снаряды кончились и все пушки заржавели? Так я тебя огорчу — в эту игру могут играть двое. В смысле — обе стороны. И вам, дорогие небратья, это не понравится.

Владимир Зеленский дал вторую за свой президентский срок пресс-конференцию. Впрочем, вопросы о том, почему не сделано почти ничего, что Зеленский обещал, вызывали у президента нескрываемое раздражение. Пару раз глава государства даже пускался в споры по принципу «сам дурак» — указывал журналистам-нарушителям спокойствия, что их СМИ как-то не так финансируется. Поэтому внятного разговора с Зеленским не получилось. Он повторил свой тезис, что еще несколько месяцев отдаст на попытки реализовать Минские соглашения, а потом перейдет к «планам B и С». Что это за планы — неизвестно. Но с выходом Украины из Минска они явно не связаны. Поскольку сам президент тут же сказал, что с России тогда могут снять санкции.

Отдельно Зеленский прокомментировал обвинения, которые вчера и сегодня прозвучали от «сепаратистов». Те обвинили Украину в обстрелах и намерении атаковать. После чего заявили о приведении своих вооруженных сил в повышенную боеготовность. Президент ожидаемо ответил, что это сепаратисты стреляют первыми, устраивают провокации. И заявил, что Украина созывает экстренную конференцию Трехсторонней контактной группы.

О том, что украинцы умудрились обстрелять наблюдательную миссию ОБСЕ, контролировавшую ремонт ЛЭП — Зелибоба ничего не сказал. «Само наср@лося» ™, как всегда.

Материал: https://ivakin-alexey.livejournal.com/1461079.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
1 год назад

Бл»дяня Отс@сат.

Anunah
Anunah
1 год назад

Губанов, мда…
Вроооде бы русские
Вроде бы наши
Только не наши они
А ни чьи….

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Anunah
1 год назад

Чьи. Г@вно, родства непомнящее.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
1 год назад

Звиняюсь

ksuntelson
ksuntelson
для  Anunah
1 год назад

Вырусь обыкновенная…

Nack
Nack
для  Anunah
1 год назад

Это хохол, а все остальное значения не имеет.

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

Угу. Каминский тоже вроде обрусевшим был, а всеж стал бригаденфюрером СС… Воздух в Ржечи Посполитой не такой какой-то, видимо.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

План В и план С.
<< У вас есть план, мистер Фикс?»
План В — Втiкаты.
План С — Съё…ты.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Кто там воет на болоте?

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

А это львовские рагули понаехали в Киев

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Galuhka
1 год назад

Что за рабская привычка — чуть что, на коленки бухаться?

GilevYL
GilevYL
для  Алексей Калюжный
1 год назад

Эта привычка у них на генном уровне, впитанная с молоком, так сказать. И, похоже, ее ничем не вытравить, даже временем.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.