Невозможное возможно

Тут подкинули статистику преступлений, совершенных иностранцами в Испании. Их 11% от численности населения, но они совершают 33% убийств, 44% ограблений, 31% случаев торговли наркотиками.

Любопытно, что украинцы совершают в два раза больше преступлений, нежели испанцы. Ну потому что хохол может только врать и воровать – вот и крутится как может.

Вот уже и в Германии заголосили – «Нам нужны правильные мигранты». «Мы не можем просто заманивать к себе людей, не думая о проблемах, с которыми они столкнутся», ага.

Немцы внезапно обнаружили, что время идёт, бешенцы набегают толпами – а кризис на рынке труда сам не рассасывается. По мнению отдельных индивидов, дабы восполнить нехватку рабочих рук, Германия должна запустить к себе еще 0,5 млн мигрантов. К сожалению, эти индивиды сидят во власти.

Но журналист Габор Штейнгарт напоминает, что абы кто стране не нужен — социалка и так уже перегружена. Германии требуются грамотные и образованные работники, а едут хохлы. Да и вообще, прежде чем принимать новых гастарбайтеров, нужно решить проблемы старых. Начать, к примеру, со школ и здравоохранения и закончить жилищными вопросами… Но, видно, не судьба.

Не успел новый министр обороны Германии сесть в кресло, как вице-канцлер Хабек уже анонсирует мобилизационную экономику.

Оборонные предприятия говорят, что смогут собрать починить танки для Украины в лучшем случае только к 2024 году, так что либо выкатывать оставшиеся из бундесверовских гаражей, либо… быстрее работать, считает Роберт Хабек. Ему ведь тоже говорили, что он ничего не добьётся, а он взял и построил СПГ-терминалы за 10 месяцев (хотя мог бы запустить «Северный поток — 2» примерно за день).

В общем, удочка закинута. Дальше ждём указов о переоборудовании тракторных заводов в танковые. Ну если только новый министр обороны не окажется адекватным. «Я знаю точно — невозможное возможно» (Дима Билан, ой простите, Роберт Хабек).

Телик, пресса, бундесвер – идеальное сочетание… чего? Нет, не нацистского рейха, думайте еще. Правильно, это структуры, которым бюргеры больше не доверяют. Что, в принципе, и так понятно, но спасибо Forsa за опрос и циферки.

Последний в рейтинге доверия — бундесвер: за год минус 8%. У прессы, радио и ТВ по минус 7, 6 и 5% соответственно. В целом ни одна из структур не дотянула до доверия даже половины бюргеров. Неизменной осталась вера только в полицаев и самый гуманный суд в мире — стабильные 79 и 68%. Но ничего, хохлы-понаехи это быстро исправят.

Мем несмешной, ситуация страшная…

Сколько в Немеции последние месяцы кривотолков, что нужно срочно сокращать зависимость германского рынка от страшного недемократического Китая! Но пустословие пустословием, а реальность рисует другую картину: экспорт китайских компаний в Германию в минувшем году резко вырос, по совокупной стоимости товаров — на 37%. А вот про немецкий экспорт в КНР того же не сказать – он падает, отрицательный торговый баланс бьет рекорд за рекордом.

Нихао, уважаемые немецкие демократы. Готовьте портрет Мао для целования.

Кстати, Грета Тунберг задержана полицией Германии:

Вот такое бывает хлебало у эко-активиста, когда повесточка внезапно сменилась, а ты не в курсе.

Немецкая нефтегазовая компания Wintershall Dea держалась до последнего, но всё же объявила о своём «полном уходе» из России. И решение это принято вовсе не под давлением дойче СМИ, которые обвиняют Wintershall в хитроумном сговоре с «Газпромом».

Тем временем мамочка Wintershall — химический концерн BASF — в прошлом году уже потеряла €1,4 млрд после ухода из РФ, а из-за Wintershall потеряет еще €5,3 млрд. Нефтяники, конечно, заявили, что готовы затянуть пояса потуже в такой «сложный момент», но вряд ли это чем-то поможет.

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/5077
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mikhael-05
Mikhael-05
1 год назад

А в голове у неё носилось: “… и мужики будут носить тебя на руках”.
Мужики в форме в грязи недоумевали: “Поплотнел ребёночек явно не бананчиках… Скорее, на кабанчиках”.

Anunah
Anunah
для  Mikhael-05
1 год назад

Она ела исключительно лебеду и её малость разнесло!

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
1 год назад

Ты видал какая там корма отедена ?!

Anunah
Anunah
1 год назад

Как бы не пришлось поясок потуже затягивать на шее…

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Anunah
1 год назад

Так оне ж давно носят пояса на шее.. Гейроппа ж..

ElvirSIRAZETDIN О КАК
ElvirSIRAZETDIN О КАК
1 год назад

Так то только за ноги надо было тащить Грету, что бы мордой в грязи поелозила, но с другой стороны полицаем потом машину после нее отмывать

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ElvirSIRAZETDIN О КАК
1 год назад

Верёвку на ноги и к фаркопу… И нежно в психушку)) чЁ.. Дойчам не привыкать.

comment image

В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра)[21][22], обсессивно-компульсивное расстройство[23] и селективный мутизм[22]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром»,

НувитакипонИли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.