Неспящие в Ашкелоне

Вчера мы попросили нашу подписчицу Киру, проживающую в г. Ашкелон (Израиль), описать её нынешние будни. Два дня назад жертвами ракетного обстрела в Ашкелоне стали двое жителей. Текст от Киры:

«13 мая, сегодня первое утро без сирен на этой неделе. Когда удаётся продрать глаза, первым делом смотрю сводки за ночь: очередные сотни ракет, сегодня перевалило за тысячу с начала нынешнего этапа.

Созвониться с друзьями и знакомыми, привет-привет, порядок, живы, целы, рядом не упало. Под окном неторопливо проезжает первая за день машина с громкоговорителем. «Уважаемые жители Ашкелона! Просьба следовать инструкциям службы тыла, не покидать свои дома без необходимости, при звуке воздушной тревоги немедленно следовать в убежища. Берите с собой воду, не поддавайтесь панике, ждите новых указаний».

Отдалённые, но ясно различимые раскаты артиллерийской стрельбы опять стали фоном, и это очень успокаивающий звук, потому что огонь ведёт наша сторона. То есть ещё один или несколько раз оттуда не смогут запустить ракеты. Звонят с работы — сегодня снова не приходи, может в пятницу, но пока не точно.

Сирена. Очень спокойно беру ребёнка за лапку, «не пугайся, идем на лестницу как всегда». У соседей этажом ниже своё отношение, всякий раз выскакивают шумно, с визгом и криками «мамочка» (у них две девочки 13-15 лет).

Обращаемся в слух. Ракеты Купола стартуют с характерным шипением, по две, после двух разрывов можно выждать контрольную минуту и вернуться домой — перехват успешный. Иногда сирена тут же включается снова, значит залп оттуда намеренно густой, чтобы связать Купол и пробиться.

На телефон приходит сообщение от воспитателей садика, «сделайте для нас фотографию Мища, мы соскучились». Отправляю, в ответ через минуту голосовое на иврите, «ты наш славный и хороший мальчик, будь умницей, не бойся, увидимся, когда это прекратится».

Людей снаружи очень мало, редко проезжают машины. Детская площадка через улицу пуста, на скамейках сидят несколько мужчин с пивом и газировкой — этим плевать на всё, и от ракет не прячутся.

Сын спрашивает, пойдём сегодня на площадку? Нет, потому что не только сирены, но и сильный дым, от которого все кашляют (горящее нефтехранилище не слишком далеко). Потом проснётся муж, пообедает и уедет охранять свой незащищённый от ракет объект, а вечером я уложу ребёнка спать, и опять понадеюсь, что ночь будет спокойной. Обычно в два или три часа ночи начинается серия воздушных тревог, после которых уснуть до 5 не получится, но сын их не замечает и безмятежно спит дальше. Нам, наверное, повезло — многие проводят в убежищах ночи, а мы не видим смысла тратить силы и нервы на забег при каждой сирене, уж очень они частые в этот раз.

Утро, новости за ночь, звонки друзьям».

Это та самая страна, которую Ксения Анатольевна С’Общак ставила нам в пример — мол, там не громыхают танки по центральным площадям на День Победы.

Знаете — ну его нахрен такое счастье. Хочу танки, самолеты и салют фейерверками, а не Кассамами. Ну а Ксюшу — го в Израиль, а Израиль уже там, где надо. На Земле Обетованной. Пусть Ксюша поживет там без парадов и потом расскажет, как оно хорошо.

Потому что все люди принадлежат к одному биологическому виду безотносительно религий, политических взглядов, рас и национальностей. И бардак на нашей планете будет твориться до тех пор, пока человечество не осознает себя одним биологическим видом и не задумается о собственном выживании в этом качестве.

Это офигенное мировоззрение, дорогие друзья, оно, вообще-то, единственно верное, потому что единственное способно однозначно отличить нас с вами от животных. Потому что, в отличие от животных, действующих на уровне инстинктов, мы с вами можем, благодаря развитому межушному ганглию, в полной мере осознать себя одним биологическим видом и в дальнейшем ставить себе общие задачи.

Важно понимать, дорогие друзья, речь не идёт о том, чтобы все вдруг стали демократами или русскими, или филателистами. Речь о самом простом, базовом представлении о любом человеке, как о живом существе о девяти отверстиях (как писали древние китайцы), которое по своим заводским характеристикам от тебя самого мало чем отличается. И следом додуматься, что все невероятные открытия, изобретения и свершения в нашей истории были продуктом крупных человеческих объединений, позволявших достигать необходимых условий (культурных, научных, социальных) для появления отдельно взятых гениев, благодаря которым всё человечество делало следующий заметный шаг на пути развития.

Но и это ещё не всё! Осознание человечества как единого биологического вида подразумевает выработку программы его разведения и адекватного воспитания (мы намеренно так пишем, да, расслабьте пальцы), при котором вопросы об актуальности ЛГБТ, гендерквир-психологинь и ластоногих джихад-глиномесов с Нибиру отвалятся сами собой как контрпродуктивные.

Мы не можем объяснять наше примитивное мировоззрение в каждой публикации, дорогие друзья, это было бы слишком скучно, а поэтому всегда готовы к обвинениям в коммунизме, монархизме, капитализме, религиозном фанатизме, ж#домассонстве и компрадорстве. Как мы вчера напоминали, многие наши с вами современники читают тексты ж@п@й и ей же думают и комментируют.

Но, слава богу, едят пока ртом. Значит, не всё потеряно.

Кстати, на Западе уже начали травить Грету Тунберг. Знаете за что? За поддержку палестинцев.

Еженедельник «Фокус» пишет в материале «Уродливая сторона Греты» вот такое:

Грета Тунберг покорила многих людей своей борьбой против изменения климата. Теперь климатическая активистка использует свою известность для распространения ненависти к Израилю. Те, кто болеет за Тунберг и ее немецких представителей на будущих пятничных демонстрациях, должны знать: они также поддерживают усилия палестинцев-террористов по уничтожению Израиля и его народа.

Чувиха спалилась на еврейском вопросе. Впрочем, это основная тема у всех левых Европы — системный антисемитизм, который они пытаются переложить на правых.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9290
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Пусть все хорошие хорошо убьют всех плохих,и всем будет хорошо!

Gena
Gena
4 месяцев назад

Между прочим,Рогозину на заметку —

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

Хвалёный купол

array
array
4 месяцев назад

К сведению — эти так называемые самодельные «ракеты» сами русскоязычные сраильтяне называют «пукалками». Запустить в белый свет — а куда там упадет, и взорвется ли — то неведомо…:) В США простые обыватели -«тупые американцы» наверняка уверены, что это те же ужасные и смертоносные штуки, которые им показывают в связи с «российской военной угрозой».
Другое дело, что уровень технического мастерства борцов против сионистской оккупации растет, что нимало неудивительно, и обещает то, что земля Палестины всегда будет гореть под ногами сионофашистских оккупантов.
Кстати, за поддержку борьбы палестинцев либероидные СМИ долбают не только персонально какую-то там Тунберг, а и целые страны (чуть не ляпнул «нордические»), типа Швеции и Норвегии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.