Немцы чморят украинцев в ПАСЕ

Руководитель немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник допустил неприемлемое поведение в отношении народных депутатов Украины на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии. Об этом рассказал журналистам народный депутат Борислав Береза, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«К сожалению, все складывается именно так, как желают лоббисты России. Но, только в плане сценария… То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми оскорблениями в сторону украинской делегации. Даже больше – была ненормативная лексика. Такое вообще впервые можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними», — сказал Береза.

Он уточнил, что главным вопросом на этой закрытой встрече была позиция ЕНП относительно изменения регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблее.

«Когда их вынудили признать, что это производится для русских, тогда мы нарушили главный вопрос: что для вас важнее — деньги или принципы?… Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тыс. жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев», — заявил Береза.

В частности, по его словам, руководитель немецкой делегации Андреас Ник, «повел себя как человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и переняла навыки гопоты».

«Ненормативная лексика и поведение немцев оскорбила всех», — отметил представитель украинской делегации в ПАСЕ.

Хе-хе, то ли еще будет, наши маленькие кастрюлеголовые братцы. Как говорил по сходному поводу один неглупый товарищ — «они всё равно помирятся, но вашей ноги в их доме уже не будет». Вот так вы, украинцы, и пришли в Европу, ахахахаха. Скоро вас сделают виноватыми во всём.

Укроиньцы, продолжайте в том же духе — и вас начнут везде на йюх слать. Бо вы там уже заеб*ли практически всех.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44379711.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.