Нападение на Белгородскую область

После истории со сдачей Бахмута и прилёта по пэйтриоту, у хохлов сорвало резьбу, им срочно потребовалось ширнуться перемогой – и они попытались изобразить нападение на Белгородскую область.

Теперь к их негативному фону также добавится бессмысленный расход саломазохистов об Белгородскую область.

Сейчас украинские ДРГ пытаются отступить на территорию Украины. Российские военные ведут зачистку разрозненных групп, не успевших вернуться на свою территорию Украины, пишет «База» со ссылкой на источники. Предположительно, основной целью ДРГ были «фотографии на территории России».

39 диверсантов убиты в результате боёв в Грайвороновском районе Белгородской области. Несколько человек взяты в плен.

В ГУР Украины уже от всего открещиваются и заявили, что операцию проводят запрещенные и признанные террористами в РФ легионы “Свобода России” и “РДК”.

The New York Times проиллюстрировала материал об отъезде Зеленского с саммита G7 фотографией с похорон украинского хероя. Газета пишет – “Зеленский отъехал”, и под таким заголовком фото – хохлы несут гроб. Что бы это значило?

На карикатуре английский премьер Раши Сунак спрашивает Зеленского:

– Украинцы довольны нашими урановыми снарядами?
– Светятся от счастья – отвечает Зеленский.
(намёк на свечение от радиации после взрыва складов)

Своими терактами и диверсиями хохол добьётся того, что СВО реально превратится в русскую народную войну против киевского режима.

Тем временем Бахмут (Артёмовск) признан новой культурной столицей России. Согласно статистике, 99 % жителей города в настоящее время являются музыкантами.

А пока ещё один надежный тест на хохла. Точность выше ДНК:

Как только кто-то где-то по любому поводу – в особенности в защиту «лидеров общественной мути» – пишет: «зделал» (пример: «он много хорошего для России зделал») – перед вами хохол. В русском языке нет приставки «з», и потому её генетически нет в русских. Как только видите «зделал», «здался», «збежал» – стреляйте на поражение.

Источник – t.me/fuckyouthatswhy/72476

(Да, в русском языке есть слова на букву «з», но если вы вспомнили слово «здешний» и приосанились, то или стреляйте себе в висок, или срочно вернитесь к прежнему, вышнему и господнему – к разбору слов: в слове «здешний» нет приставки)

Лидеры G7, собравшиеся в Хиросиме поговорить о судьбах мира, для начала – люди глубоко безвкусные, бесстыжие и наглые. Особенно некто Байден – дряхлый лидер страны, которая на Хиросиму спокойненько сбросила атомную бомбу. Но потом пришел Зеленский – и пробил днище, в украинском безумии сравнив Хиросиму… с Бахмутом. Так в перечне самых тупых идиотов среди мировых начальников добавился еще один лидер.

И теперь уже навеки русскую,
никогда любить не перестану
Вагнера израненную музыку
и желать спасения Тристану.

(Игорь Караулов)

Материал: https://t.me/ninavatt90/25856
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Да какой он лидер? №6

Vopsshik
Vopsshik
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

на Вятке раньше говорили тутошний

kak_tuz
kak_tuz
11 месяцев назад

здешний – туташный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.