На Париж положили член

Первая леди Франции предлагала установить взамен сгоревшего шпиля собора Нотр-Дам в Париже новый – в виде фаллоса с золотыми яйцами. Об этом пишет Times со ссылкой на бывшего министра культуры Франции Розелин Башло.

По словам Башло, Брижит Макрон хотела, чтобы на соборе Парижской Богоматери появился шпиль в виде фаллоса с золотыми шарами, но министр отвергла такой слишком “современный” дизайн, что расстроило администрацию президента Франции.

Башло рассказала, что первая леди даже показывала ей проект шпиля с “подобием поднятого фаллоса, основание которого было с золотыми яйцами”.

Вот что бывает, когда муженек безрезультатно мечтает о встрече с Путиным. Нет бы супружницу приласкать как следует!

Впрочем, когда британская газетёнка пишет жареное про французиков – что тут может быть подозрительным? Париж, Франция, транзит, идите в ж@пу, мистер Маруани.

И вообще, что эти кафиры себе позволяют? Какой еще шпиль, да еще такой срамной? Ясен же пень, что для мечети эль-Марьям уже пора строить минареты! Эмират Париж, имарат Лондон – вот это всё.

Я не прощаю европейцев, каждый день не прощаю. Мне нет дела до их беды, они сами сеяли зубы дракона.

Мы периодически гоняем на ВПН-вылазки к иностранцам, там натыкаемся на «русские – варвары», «русские – дикари, уничтожают вукраину», «русских надо отменить» – и чуть обидно становится. Не за дикарей и варваров, разумеется, многовековой российский культурный и научный багаж эту часть позволяет совершенно спокойно с подошвы отряхивать.

Но потом понимаешь, что в ответку для коллективного Запада сегодня уже и эпитета-то по-настоящему обидного не подберёшь. Не осталось таких слов, которыми их по-человечески оскорбить можно.

Нацистами их обозвать? Так они в курсе, что они нацисты, их это не заденет даже. Они по национальному признаку конкретное государство уже не первый год ущемить пытаются и культурно, и экономически. Восемь лет про хохляцких нацистов писали, но теперь ничего, идут в обнимку с зигами и символикой третьейго рейха.

Безбожниками, сатанистами? Так у них там церковь Сатаны – официально зарегистрированное юрлицо, с ним тоже никаких проблем нет, собирает гуманитарку хохлам даже, пока те Православную церковь у себя закрывают – и всем как бы норм.

Извращенцами их обозвать? Так они этим гордятся сегодня: да, извращенцы, да, долго к этому шли – это у них вообще по разряду культурных побед, а не поражений проходит.

Сказать, что живут как свиньи, как животные? Ну да, но это тоже норма новая, кто по западным странам путешествовал последние лет десять-пятнадцать – знает, что горы мусора в мегаполисах это их нормальное состояние. Что ту же Сицилию можно по всему периметру объехать – и не будет такого отрезка на пути, на котором вдоль дороги не лежал бы разбросанный из пластиковых пакетов мусор. И пакеты там рядом будут валяться.

Наркоманами? Так у них специально для этого всё легализовано же.

Дебилами их назвать? Так они в курсе, что дебилы, это по верхушкам управленческих элит понятно: у кого рейтинг 30%, кто в отставку за два месяца выходит, кто двух слов без суфлёра связать не может. Это ж они план на экономический блицкриг против России составили – и присели с рекордной инфляцией через полгода.

Марионетками окрестить? Да знают они. Им норм.

Им нормальность сегодня уже в принципе объяснить невозможно. Они эту нормальность «дикарством» и «варварством» теперь называют. Потому что оскотиниться – они оскотинились, но привычка судить об окружающих с позиции морального превосходства никуда не делась, хоть и выглядит теперь крайне нелепо.

Как если б вам вооружённый солевой торчок внезапно лекцию о моральном облике прочитать решил.

Материал: https://t.me/orda_mordora/13787
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Непонятное чмо — на нетфликс в кино,
Небинары — в твиттера и гугли.
А какляццкий баран за безвиз как таран
Под пули лезет за кружевны трусели.
На мелодию “амохнатая шмель на чушистый хмель”.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Не, ну это то понятно — Гришка Лепс по пьяни может и всю Щеню фщепки разнести запросто. А на что способен Филя своей короной — даже страшно подумать. У Фили вместо кастрюли — корона жеж. Сопсна это и была кастрюля тока днище прогнило — получилась корона.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Филя с огнями святого Эльма?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Да, да — согнями и фигнями.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Хм,а в этом спиське фамилий русских есть?Или опеть – хохлы,армяне,евреи и прочие деятели культуры….

comment image

Mikhael-05
Mikhael-05
1 год назад

Ген директор Victoria Secret Эми Хаук отправлена на покой, “чтобы больше времени проводить со своей семьей” во Флориде. А по факту с момента прогиба в 2019 г , когда новое руководство отменило Victoria’s Secret Fashion Show заменило их трансгендерными моделями, неплохой популярной футболисткой, но на либерастной на всю голову Меган Репино (аборты, лгбт, герлспауер, антитрампистка, ессно) и пр вещами, компания получила критику своей “сексистской” аудитории.
Летом 2022 г Victoria’s Secret уволила 160 сотрудников в своей штаб-квартире в Огайо. Продажи нижнего белья в прошлом году упали на 4,5% до $ 1,5 млрд. В начале 2022 года в New York Post сообщалось, что продажи упали на 8% к началу 2021 г.

Gena
Gena
для  Mikhael-05
1 год назад

Даихусими…

comment image

smll
smll
1 год назад

Год чёрного и кролика

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Ну а чо пусть ставят, наконец-то форма будет отображать содержание

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.