Между жабами и гадюками

Немного о высоких чувствах между жабами и гадюками. Форум российской оппозиции во Львове возмутил мэра города Андрея Садового, одного из самых яростных зигамётов украинского политического террариума.

Форум организовал Марк Фейгин, Илья Пономарев и Марат Гельман, а также жены вдовы бойцов РДК.

Мэр Садовый заявил, что “выслал запрос в соответствующие органы” (то есть стуканул в СБУ и нацистам) в связи с проведением форума. Посчитав, что это провокаторы и агенты ФСБ. Что тут хочется отметить:

Во-первых, Садовый несомненно прав.

Во-вторых, реальная причина его возмущения иная. В форуме приняло участие слишком много евреев, а во Львове, начиная с 1941 года, это не принято.

Кстати, скоро четвертые сутки пылания станиц по поводу того, что Ходорковский признался в хождении под Ротшильдами. “О, как мы все угадали”, — радуются сторонники теории заговора. “Не может быть, чтобы все было так просто”, — сомневаются скептики. И мало кто задаётся вопросом, а что именно может означать это яркое разоблачение многовекового фокуса. Какое в нем заключено сообщение — и почему оно прозвучало именно на русском и именно сейчас.

Что ж, попробуем это сообщение прочитать.

— Вы же дебилы, — просят передать нам. — Мы же не просто так же довлеем тут буквально всему. Вы можете думать что вам угодно — про себя, про Украину, про мировую закулису. Мы же даём вам понять: игры кончились.

— Ваша беда не в том, что мы здесь Ротшильды, — как бы говорят нам. — А в том, что Ротшильды для вас —это мы. От имени и по поручению, со служебными полномочиями — но, в отличие от прошлых десятилетий, с личной ненавистью к вам всем. К тем, кто взбунтовался. Вы заставили нас чувствовать; берегитесь.

— Сдайся, враг, — требуют у нас. — Замри и ляг. Желательно поглубже и насовсем.

Когда-нибудь потом мы поймем, к чему был весь этот срыв покровов. Был ли он демонстрацией силы — или наоборот, следствием ощущения, что рептилойда теснят прочие зверушки: драконы, медведи, иное. Предполагать, что именно происходит — значит, отвлечься от нулевого цикла учебника истории, который напишут победители. То есть, как победим — так и напишем, что же это было. Но не наоборот.

А пока — в любом случае — считайте, что мировая жаба пошла в психическую атаку. Встала и пошла. И красиво идёт. Интеллигенция.

Но мы ведь тоже смотрели это кино.

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5237
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Почему этот срыв покровов?
Ну это естественное течение событий — лондонские (иудейский проект) поняли что решающий час настал и заходят даже не с козырей (их практически не осталось — биты-с), а с джокера.
И причина тут не в том что мы забурели, а в том что что-то такое произошло в … Китае. Видимо там окончательно определились со стороной противостояния.
И даже можно догадаться с какой — ультиматум Блинкина не оставляет простора для догадок. В лицо сказать руководителю страны что его нужно убрать, заранее предопределяет его принципиальную позицию: если не сдача, то противодействие.
Ну и как вы понимаете противодействие раз начавшись по логике событий может только усиливаться.
Лондонские по сути выступили с заявлением: Тут рулим мы, а не Вашингтон.
Напомню — события в Газе это горячая фаза войны между Западным (банкиры) и Иудейским (база в Лондоне) глобальными проектами. На кону — верховенство в АУКУС.

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

В лицо сказать руководителю страны можно у нас, а в Китае – совсем другое дело.
Там сказать в лицо означает потерять лицо. Поэтому провожать его не не нашлось никого из местных, и пришлось делать своему же послу.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Песков научился взглядом отвечать на неудобные вопросы журналистов

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.