Когда мы вернемся в Портленд

В американском Портленде продолжаются массовые беспорядки. Трамп обвинил местные власти в попустительстве протестам и потере управляемости процессами в городе.

Основные требования протестующих — разобраться с расизмом в полиции, прекратить полицейскую жестокость и реформировать полицию, отказаться от ужесточения коронавирусных ограничений.

Судя по фоткам, там дикое месиво какое-то в головах. Даже у хохлов четкая линия партии имеется — укронацизм. У этих же — будто блендером взбитое гогно. Как они живут с этим? Нет покоя долбанутым.

Но что хотелось бы отметить: до эпидемии коронавируса протестная активность в мире устойчиво росла, причем по всему миру. Ввод ограничительных мер, связанных с коронавирусом, несколько снизил кол-во выступлений, но ненадолго, так как эти меры не устраняли причины протестов.

Как только ограничения начали снимать либо сверху, либо снизу — протесты получили подпитку «ковид-диссидентов», которые дополняют своей повесткой любые социальные, экономические, политические или расовые протесты. Все равно как пружину придавили на несколько месяцев, а потом отпустили в условиях, когда социально-экономическая ситуация стала еще хуже. «Черный лебедь» дополнил объективно существующие противоречия, которые продолжают успешно расшатывать существующий миропорядок.

В США же получился практически «идеальный шторм» — расовые протесты, поддержка протестов частью истеблишмента в узкополитических выборных интересах, антикоронавирусное недовольство. Получилась гремучая смесь.

Вон как всё просто у типа коммунистов, раз с красным флагом, значит коммунист! А Джордж Сорос — марксист от народа! бггг. Никогда на выборы не ходил, а теперь обязательно пойду, трясущий головой маразматик, продвигаемый Соросом — конь де датт от народа!

Пишут, что в Портленд ввели погранвойска,которые хватают людей и увозят на машинах без маркировки куда-то. Местные власти гневаются и требуют позволить неграм и дальше бесноваться.

74% населения США выступают за протесты против копов-убийц. Это по данным опросов Форбс. Надо так понимать, что насилие, массовые грабежи и убийства тоже против копов-убийц?

И это далеко не предел, это только начало. Экономическая ситуация будет ухудшаться, бедные будут беднеть, богатые богатеть. Большая часть государственных элит начнет загребать вправо, образуя диктатуры и квазифашистские режимы.

Тем временем федеральное управление гражданской авиации США объявило воздушное пространство над Портлендом, штат Орегон, зоной боевых действий.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6031699.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.