Когда армия с народом

В Алма-Ате военные ведут огонь по зачинщикам беспорядков и машинам на площади Республики. Об этом сообщил корреспондент ТАСС. По его словам, военные в Алма-Ате потребовали по громкоговорителям от участников беспорядков покинуть площадь Республики и предупредили, что начнут стрелять.

«Всем покинуть площадь, открываем огонь», — прозвучало из громкоговорителей.

Очевидцы сообщают, что военные ведут огонь по зачинщикам беспорядков и машинам. «Огонь не стихает на площади уже минут 15, стреляют по людям, которые пришли на площадь с оружием, стреляют по машинам. Раненые точно есть. По убитым — непонятно, туда не подойти», — сказал один из очевидцев.

Собеседники агентства подтвердили, что военные мгновенно окружили площадь и начали спецоперацию, не выходя из машин. По словам очевидцев, со стороны площади Республики раздаются сильные взрывы.

Подтянулись мойщики ж@п и сортиров во Франции. Конкретно в Париже представители казахской диаспоры вышли на акцию против ввода в их страну войск ОДКБ (в том числе, и российских военных). Кстати, повод окраинцам набычиться, это ваши конкуренты за светлое майбутне в ЕС. Вони йiдят ваше сало.

По количеству миротворцев есть пока такая информация:

Россия — 3000 военнослужащих
Белоруссия — 500
Таджикистан — 200
Армения — 70
Киргизия пока не решила с количеством, но заявляет о готовности прислать военных.

А кому теперь легко?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59290885.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.