Когда армия с народом

В Алма-Ате военные ведут огонь по зачинщикам беспорядков и машинам на площади Республики. Об этом сообщил корреспондент ТАСС. По его словам, военные в Алма-Ате потребовали по громкоговорителям от участников беспорядков покинуть площадь Республики и предупредили, что начнут стрелять.

«Всем покинуть площадь, открываем огонь», — прозвучало из громкоговорителей.

Очевидцы сообщают, что военные ведут огонь по зачинщикам беспорядков и машинам. «Огонь не стихает на площади уже минут 15, стреляют по людям, которые пришли на площадь с оружием, стреляют по машинам. Раненые точно есть. По убитым — непонятно, туда не подойти», — сказал один из очевидцев.

Собеседники агентства подтвердили, что военные мгновенно окружили площадь и начали спецоперацию, не выходя из машин. По словам очевидцев, со стороны площади Республики раздаются сильные взрывы.

Подтянулись мойщики ж@п и сортиров во Франции. Конкретно в Париже представители казахской диаспоры вышли на акцию против ввода в их страну войск ОДКБ (в том числе, и российских военных). Кстати, повод окраинцам набычиться, это ваши конкуренты за светлое майбутне в ЕС. Вони йiдят ваше сало.

По количеству миротворцев есть пока такая информация:

Россия — 3000 военнослужащих
Белоруссия — 500
Таджикистан — 200
Армения — 70
Киргизия пока не решила с количеством, но заявляет о готовности прислать военных.

А кому теперь легко?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59290885.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
18 дней назад

ВооотЪ! Надо слушаться старших и не покастить!

comment image

Тор
Тор
для  Proper
18 дней назад

Владимир Путин

Ведает ЛАД И МИР
Правила
Утверждая
Твёрдо
И
Н — Государству.

Яркий пример точного попадания человека в своё
ИМЕННОЕ КРЕСЛО.

Классика просто.
Впереди любой энергии идёт Информация и Человек не исключение, а скорее правило.
ИМЯ, это как руль и кресло в современном автомобиле — сел, и оно под тебя подстраивается. С именем наоборот — Человек должен подстроиться под своё Кресло.
Если это получается, Человек будет ехать комфортно, удобно и Спокойно. Если нет, ждите тряски, ухабов и тревоги.
Имя, ИМО, И Мост’ъ
Имя — Жизнь мОстит.
М Ост — Материализует Ость.
Связывает Ость. Плетёт дорогу.

«Как корабль назовешь, так он и поплывёт.»

P.s. — Шеф, Вы к’Ста, тоже — Классика.

Тор
Тор
для  Тор
18 дней назад

Ин — Служба, Государство.
Ин — Из Наших.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тор
18 дней назад

Тор тянка..
Или пор тянка?
Каг прально , или тожЭ самое?

Тор
Тор
для  i RobaD〄
18 дней назад

Тебе пыль надо с монокля сдуть, а то ты уже Т от П, не отличаешь.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тор
17 дней назад

Ааа.. рОттянка))

Henren
Henren
18 дней назад

Вопчем, раньше это называлось интернациональными бригадами, несколько позже — ограниченным контингентом кубинских войск в Анголе, потом еще позже — ограниченным контингентом советских войск в Афганистане, потом Конфедерацией народов Кавказа под командованием молодого сотрудника Службы Шамиля Басаева, теперь вот еще что-то придумывают. Но движение Сопротивления не убить. Ибо были и фалангисты, и União Nacional para a Independência Total de Angola, и многие, многие другие. И везде и всегда их поддерживали белые добровольцы. Я знаю, что принято решение противостоять интервентам на всех уровнях, в том числе среди русских, в том числе — среди бывших командиров и сержантов некоторых профессий, среди славянских и неславянских бывших и настоящих служащих Специальной Воздушной Службы, Иностранного Легиона, ГШГ9, сербских формирований, и даже хорватов. Вопчем, легкой прогулки Путина не получится. Ибо теперь противостоят ему Великая Британия и Соединенные Государства, при полной поддержке военных структур, включая РВСН и флот, Французской Республики. На моей памяти Путин трижды сообщал о победе путинских наёмников в Сирии. И чо? А ничо. Ибо вранье — оно и есть враньё. Невозможно удерживать власть диктатора Асада против воли 90% суннитского населения. Невозможна вечная власть гитлеров.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
18 дней назад

А в Сирии промежду тем турки сдают командование операциями на северо-западе русским. И все свои набпосты уже вывезли.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
18 дней назад

Ухаххахаааааа….. Великий геополитик кепко. До слез…. Точно обожрался сегодня шмурдяка по самые помидоры. И опять в мягкое, мягкое. И теплое. Тебе ведь так и привычно и удобно :)

Тор
Тор
для  Henren
18 дней назад

Отаких Лизо блюдов даже в интернет пускать нельзя.

Яб ваще закон ввел: Только похвалил запад, сразу ряязъ и за черту оседлости. Или пендаля под зад, как англикосы раньше, весь сброд за лужу сплавляли.
Ляхи тебе не помогут, и заграница тоже.

Путин, это — Божий ПроМысел, и черти ему могут только на ботинки плевать. Выше не выросли. А ты вообще пыль дорожная. Апчхи на тебя.

Владимир
Владимир
18 дней назад

Выжившие на площади Тяньаньмэнь бузотёры неодобрительно смотрят на действия ОДКБ)

i RobaD〄
i RobaD〄
17 дней назад

Российские миротворцы помогли казахстанским силовикам взять под полный контроль аэропорт Алма-Аты, сообщило Минобороны. От России в республику направились бойцы-десантники, для их перевозки ведомство задействовало более 70 самолетов Ил-76 и Ан-124.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  i RobaD〄
17 дней назад

Протестующие в Алма-Ате действовали на профессиональном уровне, среди них были организованные группы, в том числе снайперы
с
Напоминает 404, мадан

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.