Как совместить Балтику и Черное море

Вот вы не знаете, как это сделать — а между тем ответ очевиден: надо взять гиперлупу Илона Маска, одна штука, и вручить ее хохлам. Ну и дать грошей, конечно — потому что без грошей хохол засыпает и ничего не делает, а при виде грошей становится оживленным. Собственно, это еще английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг подметил:

Хохол … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Хохол боится отсутствия грОшей или слишком маленького количества грошей, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточно грОшей, хохол становится смелым. Обеспечьте достаточно грОшей, и хохол согласен на всякое применение, при двойном тарифе он становится оживлённым, при тройном положительно готов сломать себе голову, при десятикратном он попирает все человеческие законы, при еще большем нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят грОши, хохол станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что ориентировочная дата запуска Hyperloop вна Украине — 2023-2025 годы.

«Наша идея — совместить Балтику и Черное море. Видим огромный потенциал по этому направлению», — поделился Омелян.

По словам главы Мининфраструктуры, Hyperloop Transportation Technologies, с которой подписано соглашение, видит окупаемость через 12 лет.

«Это крутая штука, потому что железная дорога не окупается никогда. Железнодорожная инфраструктура всегда строилась государством за государственные деньги, а потом находились различные форматы. Концессионная железная дорога работает в США, но поверьте, там очень много государственных средств», — подытожил он.

ЗЫ. Контрабанда и торговля рабами — ничего не меняется вна Украине.

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/2700848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.