Как Байден разрушает Америку

В первый же день своего президентства Джо Байден подписал указ о борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации. С сегодняшнего дня любая школа, получающая федеральное финансирование в США, включая почти все государственные средние школы, должна либо допускать биологических мальчиков, которые идентифицируют себя как девочек, в спортивные команды для девочек, либо сталкиваться с административными мерами со стороны Департамента образования.

Ну, что, девоньки, хотели равенства? Вот оно, равенство, и настало. Ваш дорогой Бидон вам его навалил бидон с верхом. Что означает полное кидалово.

«Это конец», — сказала олимпийский тренер команды США по легкой атлетике Линда Блейд, — «лидерские навыки, все выгоды, которые общество получает, позволяя девочкам иметь свою защищенную категорию, чтобы конкуренция была честной, все достижения в области прав женщин — это будет уничтожено». Блейд отметила, что родители девочек-​подростков, как правило, не заинтересованы в том, чтобы наблюдать, как их дочери деморализуются из-за вопиющей несправедливости сфальсифицированной конкуренции.

Дело в том, что в соревнованиях на силу и скорость существует настоящая пропасть между полами, открывающаяся в период полового созревания, она постоянна и непреодолима. Когда мужское половое созревание завершается, подавление тестостерона уже не отменяет биологических преимуществ, которыми обладают мужчины: это большое сердце, легкие и кости, большая плотность костей, более насыщенная кислородом кровь, большее количество быстро сокращающихся мышечных волокон и значительно большая мышечная масса.

Поэтому неудивительно, что два биологических мужчины, которые идентифицируют себя как женщины и которым разрешено соревноваться в финалах соревнований по легкой атлетике штата Коннектикут против женщин и которые ни разу не были лучшим спринтерами в детстве, постоянно занимали первые места, соревнуясь в качестве женщин. Своим мошенничеством они исключили девушек из продвижения на региональные чемпионаты, лишили их стипендий и трофеев, и они установили рекорды, с которыми не может сравниться ни одна девушка.

Фактически женский спорт в США закончился. Но проблема-то куда глубже, чем спорт! Спорт — это воспитание лидерских качеств, поэтому не удивительно, что многие успешные женщины-​руководители из списка Fortune 500 были в молодости спортсменками.

То есть решение Бидона в среднесрочной перспективе закроет женщинам еще и карьерный рост.

А для остального мира теперь осталось подождать самую малость, пока американцы прогнут олимпийский комитет, чтобы не было дискриминации для трансгендеров и они были допущены соревноваться на равных с женщинами на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Тогда женский спорт закончится во всём мире.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3893114.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 месяцев назад

И откроется другой.

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

У Путина тоже, поди, так, только не показывают. Тоже фамилии и имена вспомнить не может.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
3 месяцев назад

Интересно, с чего такие предположения.

kostep
kostep
для  Henren
3 месяцев назад

К нашему западному сожалению Путин крепок и бодр. Западня для России никак не получается. Поэтому мы в выжидательной позиции и занимаемся поиском слабых мест. Наши внедрённые в Россию белогвардейцы продолжают свою белоленточную работу с целью превзойти успех раскола России в 91г под руководством сына кулака Ельцина сразу же доложившего нам о завершении переворота, но потом наше веселье 90-х стало в 2000-х глохнуть из-за простолюдина Путина. Белогвардейцы опять облажались, но, правда не так сильно как от красных большевиков, потому как беляков мы в количествах напихали во властные структуры и медийное пространство России.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
3 месяцев назад

Слушай кепко ну нельзя же быть ТАКИМ УБОГИМ. Тебя уже даже пинать не хочется. Хочется врачам на руки сдать чтобы они тебя прокапали и в реальный мир вернули.

zhevak
zhevak
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Ты чо-о!!! Зачем???
Без закидонов Кепки будет скучно.
Вон, с какой радостью Псаку встречали! Наш Кепка не хуже.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  zhevak
3 месяцев назад

Панимаешь мы ряскуем яго совсем потерять. У него стагческая деменция множится на алкоголизм. Нам хватит и яго деменции, а ента смесь яго доканает.
Ну и как бе после возвращения Псаки одного клоуна можно и спасти :)

Klerk
Klerk
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Интересно, с чего такие предположения насчёт алкоголизма?

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Proper
3 месяцев назад

-Ну, ничего, скоро народ возьмется за вилы!…
-Так чеготы медлишь-у тебя целый магазин вил?
-Да, пускай у меня и покупают!
…..
Тоже кино то еще

dgonni_nik
dgonni_nik
3 месяцев назад

Это отдаёт шизофренией.

kostep
kostep
3 месяцев назад

в рамках уравниловки чёрным имеющим значение нельзя говорить про белый дом чтоб не делать его толерантно серым и тогда может получиться серий дом.

Nack
Nack
для  kostep
3 месяцев назад

Черное бывает разное

51-53.jpg
i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Бидон, это наверное бабушка пернесшая пластическую операцию.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Это маразм же. Чистой воды маразм.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.