Гнилые самолеты нацизма

Словакия в случае передачи Украине снятых с вооружения истребителей МиГ-29 получит от союзников финансовую компенсацию. Речь идет о 900 млн долларов (но на самом деле денег словакам не дадут – дадут старую военную технику НАТО и запчасти для нее на эту сумму).

В правительстве Словакии считают лучшим решением передать истребители МиГ-29 Украине. Они всё равно давно сгнили и небоеспособны, их уже списали и ждали утилизации. Также отмечается, что о компенсации за передачу Украине самолетов уже знают и местные депутаты, также поддерживающие такую инициативу.

Напомним, что временное правительство Словакии еще не приняло решение о поставках Украине истребителей МиГ-29. В среду он только неофициально обсуждал эту тему.

Ранее Польша и Словакия договорились о передаче Украине МиГ-29. Братислава заявила, что готова предоставить 13 истребителей.

Кстати, Испания объявила о поставках в ближайшее время шести стареньких танков Leopard 2A4, к которым позже прибавится вторая партия из четырех других единиц. Это следует из заявления министра обороны Испании Маргариты Роблес. “Буквально вчера завершилась подготовка 55 украинских военнослужащих, которые войдут в состав экипажа и ремонтной бригады этих танков”, – сказала министр.

Роблес заявила и о новых поставках бронетранспортеров М-113 (это такие алюминиевые коробки времен войны во Вьетнаме).

Ну всё – хохлоперемога близка! Ща как пойдут хiхлы в наступ! Прямо по дну Черного моря, при поддержке пидводного Риппера.

Материал: https://specnaz777.livejournal.com/7108903.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
11 месяцев назад

Писали на эти мигари собирались амраамы вешать, бороться с русскими ракетами.
Не срослось)

kroshkaru
kroshkaru
для  Proper
11 месяцев назад

и чего? решение работает до сих пор, значит рабочее

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Виколай Мосов — “Риппер в гостях у “Лошарика””.

kroshkaru
kroshkaru
11 месяцев назад

и еще такой вопрос возник. зачем им истребители? они хотят этими завоевать господство в воздухе? каким, извиняюсь, образом?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.