Глава Земного Шара

Я давно не писал о Хиллари Клинтон, хотя она и мелькала на задворках политической сцены, очевидно подбадривая своих летучих обезьян, для которых она жизненно необходима в качестве главы Земного Шара или хотя бы потенциального главы Земного Шара.

И делал я это не только потому, что у меня были очень серьезные основания полагать, что она решила сойти с дистанции и сложить с себя полномочия главы глубинного государства и по совместительству главы партии войны, но и потому, чтобы вы, мои дорогие читатели, увидели, что мне есть о чем писать кроме нее и я даже предпочитаю писать о других политиках и о произведениях искусства.

Но к сожалению в данной ситуации не писать о ней невозможно и я перечислил все передачи, которые я пересмотрел в воскресенье во-первых потому, что эти передачи были захватывающе интересны и я два дня пытался осмыслить те изменения на фронтах Всемирной Гражданской Войны (которую я называю Войной Роз 2.0), которые описывали эти передачи и закрытые форумы, как демократические так и республиканские, а во вторых для того, чтобы вы поняли что моя нога перестала болеть.

Действительно суммарно это заняло 16 часов, а такое усилие несовместимо с плохим здоровьем (хотя возможно именно это усилие в сочетании с плохим здоровьем после месяца пыток собственно и вызвало альтернативное состояние сознания),

И вывод к которому я пришел в результате этих попыток осмыслить эти передачи и эти изменения на фронтах Войны Роз 2.0 состоит в том, что Хиллари Клинтон начала свою избирательную кампанию 2024 (а возможно и 2022), и пускай неофициально, но таки выдвинула свою кандидатуру на пост президента США (а возможно и спикера конгресса). Но на этот раз она объявила мобилизацию летучих обезьян дабы открыто объявить им, что должность президента США является для нее ступенькой на пути к посту Главы Земного Шара, необходимого ей для обеспечения прихода Антихриста.

PS. Это Саша Бродский пишет, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1746142.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.