Европейские музеи переходят на OnlyFans

Музеи Вены завели учетку на OnlyFans и вывалили туда все свои нюдсы. Это их реакция на цензуру, которой они подверглись в мейнстримовых соцсетях. Два года назад Инстаграм забанил картину Рубенса за нарушение каких-то их странных правил. В этом году Фейсбук не дал музею Леопольда залить видос с картиной Коломана Мозера, увидев в нем порнушку. В июле аккаунт Галереи Альбертина в Тикток закрыли из-за сисек в работах японского мастера Нобуйоси Араки.

Терпение у музейных властей лопнуло и, послав Цукерберга и остальных сетевых козлов в анус, четыре музея открыли общую учетку на Onlyfans и сгружают туда свой самый забойный контент.

Приобщимся же к искусству, друзья! Началось с того, что Internet is for Porn, а теперь оказывается, что всё искусство — for Porn. Born, born, born!

Как они там поют:

Grab your Dick
And Doble Click

А эти Цукербрины пусть катятся к чёрту, если не понимают, для чего на самом деле существует Интернет.

Кстати, что бы мы делали без Убера:

«Мастурбация может помочь при бессонице».

Тем временем в Филадельфии в электричке изнасиловали женщину. Свидетелями события стали многочисленные пассажиры, блестяще справившиеся с ролью безмолвных свидетелей. Представитель полиции: «Полно людей могли вмешаться. Что у нас вообще за общество? Как это можно было допустить?»

А вот так вот. Зато у Цукербринов отлично получается бороться с историческими произведениями искусства в соцсетях, и там же насаждать гомосятину под предлогом толерантности.

А в это время выяснилось, что популярная испанская писательница Кармен Мола, авторка серии романов-триллеров, объединенных одной главной героиней — это три мужика. Когда книга Молы выиграла на литературной премии Planeta главный приз в размере 1 миллиона евро, писательница расчехлилась. Агустин Мартинес, Хорхе Диас и Антонио Мерсеро известны сами по себе как талантливые драматурги и сценаристы. Но никто не знал, что они — творческое трио. Да еще и в юбке.

Интересно, как у них с бессонницей?

Материал: https://t.me/kozakrichala/13791
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

пупарасы, сэр!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Базилевс
3 месяцев назад

И тут тоже, прям под боком.

IMG_20211019_160448_581.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.