Два с половиной коммуниста

Сегодня по всей стране якобы проходят митинги КПРФ. Все призывы Зюганова в Москве смогли собрать лишь около 600 человек. В остальных регионах более плачевно — там было два с половиной коммуниста.

Между тем, вернувшаяся в столицу Юлия Навальная не оформила никакого пресс-подхода, отказавшись от общения с журналистами. Цель её визита в Германию остаётся неизвестной. И что интересно, Юлия снова была без младшего сына Захара. Предположение о том, что Навальный младший находится «в заложниках» у европейских работодателей Алексея, больше не кажется таким уж нежизнеспособным.

Вы спросите — а при чем КПРФ и Юлия Навальная? Между тем связь самая прямая. На прошлых выборах «умное голосование» Навального сливало голоса своих хомяков в основном в пользу кандидатов от КПРФ. Например, благодаря поддержке «Умным голосованием» партии КПРФ, Мосгордума оказалась заполнена коммунистами, и москвичи получили не демократическую фракцию, а коммунистическую.

Ведь вы же этого хотели, не-бумеры?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
spravka
spravka
4 дней назад

Фото ещё одного коммуниста-предателя звонящего в Фашингтонский обком за инструкциями.

Базилевс
Базилевс
для  spravka
4 дней назад

Просто опытный политик, поимевший Навального и его подписоту. Без лоха — жизнь плоха!))

Galuhka
Galuhka
4 дней назад

Срамотища эта ваша КПРФ

Henren
Henren
для  Proper
4 дней назад

В том, что угрожали власти Сталина.

Palaeontolog
Palaeontolog
3 дней назад

Ну дык коммунисты и либералы — одного [западного] поля ягоды. Два крыла одной антироссийской гадины. 1917 и 1991 годы тому ярчайшее подтверждение — всегда действовали в антироссийской смычке либерота и коммуняки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.