Дания одобрила «Северный Поток-2»

Под давлением Германии и России, а также угроз Трампа купить Гренландию, Дания официально одобрила строительство «Северного Потока-2». Ранее, Дания под различными предлогами блокировала строительство трубопровода, который должен привести к сокращению прокачки газа через Украину. Теперь же, датчане не стали поддерживать линию, проводимую Вашингтоном в отношении СП-2, и подмахнули необходимые документы.

Соответственно, если не будет форс-мажоров, то СП-2 заработает уже до конца года. А значит, следующие переговоры по газу между «Газпромом» и «Нафтогазом» обещают быть особенно жаркими.

Само собой, в укроСМИ и соц.сетях уже происходят зрадовозгорания, так как ранее киевская пропаганда уверяла, что цивилизованная Европа не прогнется перед «страной-агрессором» и «продажными немцами», которые хотят лишить Украину доходов от транзита «агрессорского газа». Над Киевом гремит пуканонада, сверкают зарницы, дым горящих укроблогерских диванов, прожженных пригарными выхлопами из дупы, затянул горизонт. Порномарь пролил на клаву смачну каву, и теперь уж робко прячет тело тощее в сортире. Зрада! Скоро грянет зрада!

В Брюсселе прошел очередной раунд консультаций между «Нафтогазом» (Украина) и «Газпромом» (Россия), в вопросе заключения нового газового контракта. И вновь стороны не договорились.

Акции «Газпрома» усилили рост и обновляют 11-летние максимумы на новостях по «Северному потоку-2», свидетельствуют данные Московской биржи.

Хохлы по традиции теперь должны подать иск к Дании на 100500 млрд за упущенную выгоду.

В Польше лишили Украину звания стратегического союзника. Это результат выборов в Польше, где в Сейм прошли «антиукраинцы» и «друзья Путина», а «проукраинские кандидаты» все как один пролетели, как фанера над Варшавой.

Вот так всегда — как зрада, так сразу косяками. Не везет свидомым чо-та.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.