Цифровой коммунизм

Хорошо быть современным марксистом-ленинистом: Ни о чём не думай и неси пургу про «капитализм убивает», «Путин лично закрыл 90 000 заводов», «У нас не умеют делать ни тракторов ни памперсов» и тому подобную хренотень, не имеющую никакого отношения к действительности. Главное — сильнее зажмурить глаза и не смотреть по сторонам.
А если приглашать в качестве экспертов таких светочей разума, как мосья Комолов, Спицын и Костя Сёмин, то и зажмуриваться не придётся — в глазах постоянно будут плясать чёртики, Маркс и Энгельс. Ну а если к вышеупомянутым гигантам марксистской мысли присоединить дважды судимого Реми Майснера, то мы получим целый букет — «Ум, честь и совесть нашей эпохи». Прям какое-то политбюро ЦК КПСС, ахахаха.
Кстати, наяривание Фефелова иже с ним на КНР, и объяснение экономических успехов красного Китая наличием у них ИДЕОЛОГИИ с портретами Маркса/Энгельса/Ленина/Сталина/Мао и регулярными съездами партии, отдаёт тяжёлой шизофренией и игнорированием истории весьма непростых отношений КНР и СССР в 60 — 80-х годах. Фефелов хоть бы у папы поинтересовался, чьё оружие тащили пакистанские ишаки афганским душманам. А также когда и почему красные китайцы демонстрировали антисоветизм и лояльность США за возможность прицепиться к американскому экономическому локомотиву.
И все на Маркса ссылаются, да.
Между тем есть довольно обоснованное мнение, что все успехи Китая обусловлены тем, что они одними из первых выгодно предали Россию и русских. Просто они сделали это по-умному, а не как тупые хохлы. Выгодно воспользовались противостоянием СССР и США, заключили союз с американцами, выкачали из этого союза максимум, а когда американцы уже решили сажать в Китае своих руководителей — сначала эти руководители быстренько поумирали от неожиданных апоплексических ударов табакеркой, а когда амеры замутили «народное недовольство» этим, произошла площадь Тянь-Ань-Мынь. И всё.
И похрен современным «марксистам-ленинистам», что Китай занимает первое место в мире по числу олигархов, похрен на частную собственность и наличие очень крупного частного бизнеса — главное, что правящая партия называет себя коммунистической, и флаг у них красный. Всё, больше нынешним коммунякам и не надо ничего.
Специально для Кепки, чтобы поддзюбил на баппку:
Деда Джонсона видим, а где же бабуля?
А бабуля в гробу. АХАХАХАХА!
КагЪ, уже?! Не надо так шутить. Пусть живёт рептилия (зачёркнуто) реликвия.
Слава Трону!!!11
Не приведи Господь вам, сэр, в реальности встретиться с вот так вот экипированными британскими солдатами. Потому что это будет, скорее всего, последняя встреча в вашей жизни. В экипировочке «Солдат будущего» ползает Специальная лодочная служба флота Ея Величества.
В реальности встреча даже с громилой с куском арматуры не сулит ничего хорошего, если не владеешь техникой самозащиты, на хорошем практическом уровне, или не бегаешь километр хотя бы за четыре минуты))
Можно сказать и так.
А специальная уточная служба
В реальности, британская армия лучше всего умеет убегать. Галлиполи и Дюнкерк — предмет гордости британцев.
Поэтому не важно в какую экипировку нагадит британский солдат, при встрече с русским.
В северной Африке от Роммеля неплохо бегали, пока американцы не помогли))
В самой Британии армия никогда не пользовалась авторитетом, туда всегда скидывали самых никчемных людишек, самое отребье. Поэтому результаты совершенно неудивительны.
В авторитете был флот, ну и после появления авиации — стали авиаторы, на какое-то время.
Но сейчас и флота у Британии, считай что нету. И авиации тоже. Дорулились морями.
Лодочная служба как раз ВМФ. Не армия. Так же как САС — ВВС. Гранд Флита да, больше нет. Но кое-что таки осталось. А самое главное — туда вновь пошли деньги, десятки миллиардов. Деньги на корабли и самолёты, на собственные ракеты и свои, британские атомные бомбы. Ещё раз скажу — не надо недооценивать противника, не надо. Сегодня, по факту, у англосаксов мало атомного оружия и нет стратегических ракет. Но у меня нет сомнений, что при должном финансировании они за пятилетку поставят их производство на поток.
Я прекрасно знаю, куда относятся лодочники и САС. И пояснил, ПОЧЕМУ ТАК. Потому что британская армия всегда воспринималась собственным британским народом как выгребная яма, отстойник уродов.
>>туда вновь пошли деньги, десятки миллиардов.
Тебе самому-то не смешно? Весь бюджет флота на много лет вперед убит в два недо-авианосца, весь бюджет ВВС — в авиакрыло для этих плавающих уродцев.
Количество боевых кораблей продолжает уменьшаться. Адмиралы что-то там лопочут про «новый облик флота» — но факт в том, что у них флот состоит из 13 фрегатов Type 23 и 6 эсминцев Type 45.
Фрегаты имеют 8 ракет Гарпун и недо-ЗРК «Сивулф» GWS-26 с дальностью действия 10 километров. Ну и пушечку 114-мм, как же без нее. По боевой ценности такой фрегат недалеко ушел от российского МРК пр.22800 Каракурт. Да чо там — Каракурт круче, у него 8 ракет не малахольного Гарпуна, а Ониксы или Калибры, и в качестве ЗРК с третьего корабля серии стоит нормальный Панцирь-М.
Эсминец же Type 45 — это чистый корабль ПВО. Да, в качестве средства ПВО он неплох, но на этом его достоинства и заканчиваются. Он практически беззащитен против атаки вражеских кораблей и подлодок. И их всего 6 штук.
Помнишь историю, как эсминец балтфлота зашел «от шторма» в гавань Шотландии? У Британии в этот момент не было ни одного корабля на ходу, кроме стоявшего на ремонте эсминца Тип-45. Эсминец, бросив ремонт, срочно пошел «гонять русского» — но даже сама британская пресса над ним потешалась, потому что чем он собрался русских гонять? Зенитными ракетами? Или, может, всё той же пушечкой 114 мм? Всем было очевидно, что русские, если захотят — утопят этот недоэсминец еще до того, как он сможет открыть огонь.
Ну вот есть у британцев два недоавианосца, фактически — вертолетоносца а-ля американская Тарава. И что с них пользы?
За последние 15 лет количество эсминцев сократилось с 31 до 6. Вот это — цена постройки двух этих уродцев.
Утверждается, что авианосцы типа «Куин Элизабет» способны решать широкий круг боевых задач за счет применения современных палубных самолетов F-35. Но какова боевая нагрузка и запас топлива этих уродцев при взлете с палубы без катапульты?
В 2016 г. заложили головную подлодку с баллистическими ракетами типа Dreadnought. Чокак там? Предварительно ожидалось, что первая подводная лодка войдет в строй в 2028 году. Это немножко катастрофа, потому что Vanguard служат с 1993 года и рассчитаны на 25 лет — их надо было списывать еще вчера.
Но на самом деле всё еще хуже — я слышал, что в проекте «дредноута» напахали настолько сильно, что достраивать его скорее всего вообще не будут, реально спустят на воду только Valiant, который заложен на три года позже. Сроки еще сдвигаются, по трезвым оценкам раньше 2035 года ВМФ новые ракетоносцы не получит. А к тому времени уже и трайденты окончательно сгниют.
А причём тут британская армия? Английский флот часто убегал? Не? Читайте пост внимательно. Королевский флот триста лет гонял ссаными тряпками всех подряд по морям и океанам, и никто ничего не мог с этим поделать. Ни Наполеон, ни Бисмарк, ни Гитлер, ни Сталин.
Английский флот часто убегал?
Коронельские острова как пример того, что бывает, когда не убежал при равных.
От самой сухопутной державы Европы пример, есичо.
Или от джапов огребли по самое нехочу))
Там было нечестно — «звёздная атака» самолётами разных типов с разных сторон и высот. А вот если бы нет — то ух как да.
Нууу, авиация то морская, хотя и базовая.
Так что флот на флот))
Для альтернативно воспринимающих визульное поясняю: на картинке комиссар поднимает 325й Имперский в атаку при поддержке Легио Титаникус. Пикт в цвете, М41.
К тому времени территория Альбии зачищена и отшлифована до подобающего ей состояния, хехе.
Пожалей морду лица, и грязь тоже.
—
Обратите внимание на «экипированных британских солдат» — и хде перчатки?
Путин и то, своим опричникам варежки выдаёт.
Это в кино перчатки хорошо смотрятся.
Ересь!!!