Что посмотреть на выходных

Киллер-хранитель (2022 год). Это такой корейский Джон “Баба Яга” Уик. Сюжет не важен, главное – отличная игра протагониста. Без всяких там эмоций, чисто неиллюзорная машина по уничтожению врагов. При этом всё равно есть актёрская игра.

Резюме: смотреть однозначно, очень красивый фильм.

13 клиническая (сериал 2022). Внезапный шедевр. Офигеть – мистический сериал, к которому нет претензий с оккультной т.з.! Просмотрел за ночь, не отрываясь. Порадовался привычке сначала дождаться выхода всех серий, а потом уже смотреть.

Конечно, кое-где есть по логике проколы (например, полный бардак в больнице – больные везде шляются и проч.), но это мелочи. Есть претензия к одному побочному сюжету вида “дауны – рулез, они милые”, это как в “Выбраковке” Дивова. Но мелочь.

Резюме: смотреть обязательно!

Из относительно недавнего, что смотреть не надо:

Воронья лощина (Raven’s Hollow, 2022) – занудство.
Экзорцизм моей лучшей подруги (My Best Friend’s Exorcism, 2022) – скукота
Узники страны призраков (Prisoners of the Ghostland, 2021) – Змей Плискин в пересказе Рабиновича.
Кислород (Oxygène, 2021) – неплохая короткометражка растянута на полтора часа, с очевидным результатом.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/6478287.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 год назад

Дом дракона можно посмотреть, косяков конечно много но в целом смотрибельно.

sensl
sensl
1 год назад

Киллера смотрел. Надо сказать, что весьма даже недурственно. Узников тоже попробовал смотреть, на 15 минуте сказал – дануна и выключил на.

SirBarmalei
SirBarmalei
1 год назад

“Андор” посмотрите. Самое светлое, что было, есть и вряд ли еще будет в мире “Звездных войн”. Да вообще, забудьте первооснову как страшный сон. Отличный сценарий, шикарная актерская игра, по-настоящему обалденные женские персонажи (что самое удивительное – отрицательные женские персонажи)! “Андор” далеко перешагнул рамки своей вселенной. По-настоящему взрослый сериал, а не детская байка первоосновы. После “Экспансии”, первого сезона “Углерода”, “Очень странных дел” и, как ни странно, “Хало”, для меня это еще одно открытие среди сериалов на фантастическую тему последних лет.

ironback
ironback
для  SirBarmalei
1 год назад

“Гало” приятно удивило, думал будет тупой фанфик по игрухе, а вышло вполне годное кино.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

В прошлом году посмотрел “13 клиническая”.
На rutore нашел 8 серий , сколько их запланированно – не знаю.
Не ожиданно здорово , очень понравилось.
Всяко лучше чем “Королевский госпиталь” , хотя по тем временам , тож был неплох. ИМХО.

FUnCKy
FUnCKy
1 год назад

Насчёт 13й. Как по мне хорошо в начале. Дальше мотивация “любофь всё оправдывает” сильно валит сюжет. А в остальном очень даже. Картинка крутая. Даже Козловский до включения режима “влюблённый херой” нормально играет и не раздражает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.