Чистки оппоты на телевидении

Телерадиокомпания ВГТРК уволила сотрудников новостных телеканалов за оппозиционные взгляды. Такую практику поддержала главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Некоторые СМИ утверждают, что несколько операторов и монтажёров якобы были уволены, так как начальство получило их данные из слитой базы сторонников Навального. Как утверждается, этим сотрудникам предложили написать заявление «по собственному желанию» или отказаться от своих взглядов.

В ВГТРК не подтвердили информацию об увольнениях сотрудников из-за поддержки оппозиционного блогера Алексея Навального. Об этом сообщает издание «Подъём» со ссылкой на пресс-секретаря телерадиокомпании Викторию Арутюнову. Но и не опровергли.

Вообще все конторы с государственным финансированием так должны поступать. Налоги граждан не должны идти на содержание нытиков (за исключением ИК, разумеется, Лёха Навальный, привет, если читаешь эти строки, подтянись ещё три раза).

Вообще надо заметить, что на российском телебаченье полно не только оппозиционеров и русофобов — туда сверх всякой меры понабрали хохлоты по объявлениям. Это хорошо заметно по характерному падению интеллектуального уровня материалов и тупости исполнения, перемешанной с элементарными ошибками.

Тем временем российское посольство в Белоруссии перестало проявлять уважение к «европейским партнёрам». История такая — Трибалтика в знак солидарности с Чехией выразила намерение выслать российских дипломатов (высылка дипломатов чисто в знак солидарности многое говорит об умственных способностях Трибалтики, кстати). Сообщение об этом российское посольство пометило хэштегом #SmallDickEnergy.

Для не знающих оккупационного спика — Small Dick Energy с английского это когда ты сильно з@л%паешься, но, вообще-то, ты никто.

Международная дипломатия потихоньку превращается в международный троллинг.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9180
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
7 месяцев назад

Совершенно верно. Нас попрекают «КиселевТВ», а на самом деле это самое КиселевТВ сплошь забито либердой и хохлотой.

dobavkin
dobavkin
для  Митрич
7 месяцев назад

Это мелкие исполнители более глубоких процессов.

Владимир
Владимир
7 месяцев назад

>>понабрали хохлоты
По ТВ что ни программа, то хохол/хохлушка, будь то эстрада, какие нибудь тревел программы, и пр.

Chernomor
Chernomor
для  Владимир
7 месяцев назад

Лолита, четырех заменит…

Henren
Henren
для  Chernomor
7 месяцев назад

Если Милявская — хохлушка, то я архиепископ Кентерберийский… То, что ейная мамеле отказалась от репатриации в Эрец Исроэль — не в счет. Папеле-то уехал.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Henren
7 месяцев назад

Да по ней и видно — с русской не спутаешь даже спьну.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
7 месяцев назад

Да в курсе мы..

Владимир
Владимир
для  Henren
7 месяцев назад

Ну, за архиепископа К. ты бы запросто сошел))

Henren
Henren
для  Владимир
7 месяцев назад

Вы о евреях украинского происхождения?

Владимир
Владимир
для  Henren
7 месяцев назад

Да уж не знаю, каких они кровей. Но челюстно-лицевая лепка таки да.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Henren
7 месяцев назад

Евреи, они все одного происхождения. Их оттуда Мойша вывел и водил 40 лет от Ебипта до говорящего куста.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.