Бяларусска Ымперия, бессмысленная и беспощадная

МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН! Итак, Бацька перешел Рубикон, окончательно сформировав русофобскую элиту и загнав за Можай русофилов в своем удельном княжестве. Теперь ему не удастся ни вернуться к бахатовекторности, ни тем более к интеграции с Россией (снесут вскормленные им нацики и евроинтеграторская ылитка). В случае же «евроинтеграции» — последний диктатор Европы не нужен ни европейцам, ни ближайшему окружению Лукашенко, стремящемуся «у Европу».

К тому же, нефтехимические предприятия Беларуси покупали углеводороды из России по мировым ценам, от фирмы-посредника, принадлежащей Семье Лукашенко и забиравшей себе все бонусы от дешевого российского сырья, чутка делившейся с норотом и элитой крохами с Бацькиного стола. Теперь дотации от России прекратятся — и всем сразу станет голодно, холодно и абыдна, да. Такшта смысл держаться за презика-неудачника пропадает от слова «совсем»…

Успеет ли Папаколи добежать до Ростова или его удавят тихо, по-семейному? Об этом — аналитика от болярина Ростислава.

Материал: Ростислав Ищенко, Украина.ру
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.