Бандеровский педальный волонтер

Этот двухколесный бандеровский педальный волонтер — часть довольно большой проблемы, которая медленно, но уверенно поглощает Украину. Бандерлог-доброволец из Сто двенадцатой пехотной бригады сам купил пикап, сам поехал на Восточный фронт, и сам на этом пикапе подорвался, утратив задние лапы.

Теперь переквалифицировался в активисты, но уже без пикапа. Рад и просто инвалидной коляске. Оголошует зраду:

— Ті машини в наших підрозділах, ті пікапи, і той пікап, на якому я власне підірвався, куплені за кошти волонтерів. Дрони закуповуються за кошти волонтерів, — стверджує активіст.

Масштабы разворовывания западной военно-финансовой помощи настолько велики, что Киеву приходится залезать в местные бюджеты украинских регионов, чтобы покрыть недостачу, порожденную массовым расхищением националистической собственности в центре.

Здесь возникает острейшая коллизия, потому что украинские региональные/муниципальные власти спокон веку сами воруют свои бюджеты, не допуская до корыта центральный аппарат. Как правило, это делается на местных гражданских подрядах.

Теперь Киев требует долю — отказ регионалов от муниципальных/региональных денег и перенаправление этих финансовых потоков в подконтрольные Зеленскому структуры. Для этого была организована кампания давления на местные власти, соответствующие митинги/пикеты прошли в Киеве, во Львове, Одессе, Тернополе, Черкассах.

Цифры реального покрытия текущих потребностей ВФУ в деньгах и материальном военно-техническом обеспечении на Украине закрыты. Но в ходе акции кое-что вылезло — совокупно все украинские волонтёры своими закупками не способны закрыть и 10% потребностей Восточного фронта.

“Такова их дислокация”, ахахаха. Непонятно только, что волонтiр-то хочет? Новую инвалидную коляску, протезы або пiкап? Хочет, щоб у суседа хата сгорела оторвало не тильки ноги, но у руки?

При желании ему заткнут рот на ближайшей медкомиссии, где его лишат всех пенсий и обьявят “годным к нестроевой”, а подрыв на фугасе превратится в заурядное ДТП. И вообще – из него получится отличный пулеметчик, этот точно с опорника не отступит, хе-хе. И зачем ноги в танке кому-то, кроме командира? Только место занимают.

Но вообще сложно понять хохла, который родился на окраине, жил на окраине – и так и не понял, как работает окраина. Не понял, что хохол может только врать и воровать. Ну и завидовать соседу.

Кстати, феминистки предлагают наградить Зеленского за то, что тот уменьшает количество украинских мужчин.

«Решения Зеленского помогают снизить количество наиболее агрессивных особей мужского пола, что уменьшает распространение токсичной маскулинности во всём мире», – говорится в петиции.

Такое комментировать – только портить.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
8 месяцев назад

Этот свин на заглавной фотке – точно безногий?Он мог и ноги фигурно поджать – это жэж швайнехунд,врать и воровать…

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
8 месяцев назад

Бандеровский баландер

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.